Wunderschönes Hotel direkt in der ersten Reihe zum Meer und Strand. Sehr schönes historisches Gebäude modern renoviert. Man kommt an und es ist so wie man es sich vorgestellt hat und sogar noch besser. Man braucht kein Auto auf der Insel. Man darf sowieso nur 1 Std. nach Ankunft bzw. vor Abfahrt fahren und zahlt sowohl für die Überfahrt und das Parken viel Geld. Besser parken auf den bewachten Plätzen auf dem Festland und mit dem Bus direkt bis 50 m vor das Hotel fahren.
Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer im 90er Jahreschick, sehr sauber und man merkte gar nicht, dass es ein Raucherzimmer war. Für einen längeren Aufenthalt hat man in vielen Zimmern eine Kitchenette (Nutzung einmalig € 31), wo man auch kochen könnte.
Super Essen, wenn man nur ein paar Tage fährt, ist man gezwungen, HP zu buchen, aber es lohnt sich. Beim Menü ist immer was super Leckeres dabei. Beim Frühstück fehlte uns der frisch gepresste Saft, aber ansonsten alles perfekt.
Service ist super, bei Fragen war immer jemand da, der einem geholfen hat. Der Service im Restaurant ist super professionell, man weiß dort, was Service ist. Von den Azubis ist uns besonders Stefan sehr positiv aufgefallen.
Man kann alles am Ort zu Fuß erreichen und ist direkt am Meer; optimal.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist einfach unbeschreiblich beeindruckend und läßt keine Wünsche offen. Nur einige der Damen am Empfang sollten ihr Callcenter-Training ablegen. Marina gibt einen super Aquagym-Kurs und hat sogar meinen Mann motiviert, so dass er viel Spaß hatte.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |