- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Haben zum zweiten Mal ein verlängertes Wochenende dort verbracht. Man zahlt zusätzl. € 11,- pro Person/Nacht bei Aufenthalt weniger als 7 Nächte und muß die Halbpension nehmen. Parkplatz hinter dem Haus kostet 13,- €/Nacht. Auf gar keinen Fall die Fähre zurück buchen lassen!!! Wir buchen normalerweise immer selber und als man uns den Service anbot vom Hotel die Buchung vornehmen zu lassen, haben wir das angenommen. Als wir am Abend vor unserer Abreise den genauen Fährtermin haben wollten, sagte man uns man hätte es vergessen... leider sind alle Fähren voll, nur die um 6. 30 Uhr nicht! Wir haben dann letztendlich eine Fähre nach der anderen davon fahren sehen und sind dann nach 4 Std. Wartezeit im Hafen endlich auf eine Fähr gekommen. Eine Dumme Zeit die wir lieber bei einem Spaziergang genutzt hätten, gerade weil wir auch nur ein Wochenende dort waren. Sehr ärgerlich.
Die alten Zimmer sind wirklich nicht mehr schön, zwar sauber und ordentlich, aber altmodisch. Die neuen Zimmer sind modern und schön eingerichtet. Die Betten sind viel zu hart. Wir hatten das Zimmer 223 mit zusätzl. Schlafraum für unseren Sohn (Zimmer wie ein Kajüte), Insgesamt sehr eng, jedoch im Sommer bestimmt sehr schön wegen der sehr großen Terrasse. Durch die Zusammenführung von Alt- und Neubau entsteht eine zwei Klassengesellschaft. Der alte Bereich benötigt dringend einer Sanierung.
Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, man darf sich nur nicht über die langen Wege stören. Das auf der Homepage viel gelobt Abendessen können wir nicht bestätigen. Da gibt es auf der Insel weit aus bessere Restaurants.
Im Gegensatz zu unserem ersten Besuch waren alle Mitarbeiter sehr freundlich. Außer die Dame bei der Handtuchausgabe, die wollte nur ungern für drei Personen Handtücher raus geben. Das Kinderbett war noch nicht bezogen als wir ankamen, wurde aber umgehend erledigt. Sehr freundlich war das Reinigungspersonal. Da ich auch meinen Geburtstag dort gefeiert habe und man das Geb.-datum bei Check in angibt, bin ich es eigentlich von anderen Guten Hotels gewohnt einen Gruß vom Hotel auf das Zimmer zu bekommen, kostet wenig und erfreut den Gast ....
Die Georgshöhe liegt direkt an der Strandpromenade und deshalb ist die Lage perfekt. Norderney ist für uns die schönste Nordseeinsel und bietet in der Saison für jeden Geschmack etwas. Shopping ist auch sehr gut möglich. Einfach auf die Hompage gucken!
Wir haben nur das Schwimmbad genutzt. Großer Pool in dem man auch Bahnen ziehen kann. Sehr schön ist, das es auch einen Außenpool im Winter gibt.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2008 |
Vorname: | Ilona |