Das Hotel besteht aus unterschiedlichen Gebäuden, aber um von einem zum anderen zu kommen wurden alle miteinander verbunden und so kommt einen der Komplex nicht mehr so groß vor. Das Hotel verfügt seit dem 01.08.06 über 132 Zimmer, wenn man sich das Hotel so anschaut fragt man sich wo diese sind. Man merkt das man auf sauberkeit in diesem Hause viel Wert liegt. Wir durften als eine der ersten Gäste in einem der neuen Prestige Zimmern wohnen. Da wir mit unserem Sohn(2) dort waren, haben wir uns für die Rundsuite mit 2 Schlafzimmern und einen Wohnraum entschieden, diese sind sehr beliebt und wie gesagt wir hatten viel Glück das wir diese bekommen konnten. Das Essen ob Frühstück, Abendessen oder Mittags der Kaffee und Kuchen war es jedesmal ein Genuss für Auge und Gaumen, selbst für unseren Sohn gab es genüend auswahl.
Wie ich schon sagte hatten wir das große vergnügen in dem neuen Prestige-Bereich zu wohnen. Die Zimmerausstattung lässt einen das Herz höher springen und würde zu Hause am liebsten gleich alles neu gestalten. Die Zimmersind sehr geschmackvoll in warmen Farben ausgestattet. Das Bad war mit einen schwarzen Schieferboden und beigen Fließen ausgestattet und von Villeroy & Boch ausgestattet. Was uns sehr gut gefallen hat war, das in der Suite ein extra WC hatte. Von den Betten, aus dem Wohnraum hatten wir einen direkten Blick zum Wasser, man konnte das Wasser rauschen hören.
Das Hotel verfügt über ein Restaurant, eine Terrasse, Barlounge und eine Bar. Beim Frühstück konnte man entweder im Restaurant oder in der Barlounge Frühstücken, aber auch auf der Terrasse. Man wird morgens freundlich begrüßt und auf dem Frühstückbuffet gab es alles was das Herz bekehrt. Was wir ganz tol fanden war das es frischen Kaffee und Eier (Spiegeleier, Rühreier etc.) frisch gemacht werden und man diese am Tisch bei der Bedienung bestellen kann. Beim Frühstück ist das gesamte Restaurant Nichtraucherbereich, großes Lob. Wenn man beim Frühstück aufgestanden ist wurden die Tische sofort sauber gemacht und für die Nachfolgenden Gäste die später kamen neu eingedeckt. Man hatte nicht das Gefühl das das Servicepersonal überhaupt gemerkt hat das es seit August rund 80 Gäste mehr im Hause sind. Nachmittags könnten wir uns gern en Stück Hausgemachten Kuchen, eine rießige Auswahl, man merkt das da ein Konditor, was wir erfahren haben nachdem wir fragten von welchen Bäcker man den Kuchen bekäme, am Werk war. wir haben auf Norderney nirgends einen beseren Kuchen bekommen. Das Abendessen verlief gensauso wie das Frühstück, man hatte eine so große Auswahl in der Speisekarte, das wir dem Kellner immer wieder um etwas Geduld beten mussten, da wir uns nicht entscheiden konnten. Alles was wir dort gegessen hatten, ob Fleisch oder Fisch, es war jedesmal eine kulinarische Reise ein großes Lob an den Küchenchef. Das Servicepersonal war sehr aufmerksam und brachte immer direkt einen Hochstuhl und Malsachen für unseren Sohn. Preis-Leistung ist absolut in Ordnung .
Beim Check-in wurden wir von den Empfangsmitarbeitern gleich herzlich mit Handschlag willkommen geheißen, nach dem die Formalitäten erledigt waren, wurden wir auf unser Zimmer bekleidet und bei unserem Gepäck geholfen. Auf dem Weg zum Zimmer wurden uns alle wichtigen Informationen kurz mitgeteilt, z.B. über die Frühstückzeiten /.30 Uhr bis 11.00 Uhr, das man ab 18.00 uhr Abendessen kann, aber das ab 13.00 Uhr die Küche durchgehend bis 22.00 Uhr warme Speisen gibt. Das die Spa-Rezeption wo wir täglich unsere Badehandtücher nach Abgabe der Handtuchkarten frische gibt in der Zeit zwischen 9.00 Uhr und 21.00 Uhr. Wann die Saunalandschaft geöffnet ist und die Schwimmbäder. Beschwerden konnten wir keine vorbringen, da es nichts zu Beanstanden gab.
Das Hotel liegt direkt an der Promenade von Norderney und ca. 3 Minuten vom Badestrand entfernt, im Zentrum waren wir in 5 - 10 Minuten zu Fuß. Wenn man auf Norderney mit der Fähre ankommt standen Taxen oder Busse bereit, wir haben den Bus vorgezogen und haben für 2 Erwachsene mit Gepäck 3,-- bezahlt. Die Fahrt ging ca. 10. Minuten und der Busfahrer hat uns direkt vor dem Hotel rausgelassen, obwaohl die Bushlatestellen nur 50m weiter gewesen wäre. Da wir nicht besonderes viel Sonne hatten, hatten wir keine lange Weile, das Hotel hat soviel Angebote ob es Ausflugsfahrten zu anderen Inseln oder Stadtrundfahrten mit der Bimmenbahn, sowie im Hause selber Kinderanimation, Fitness oder einfach nur relaxen in der absolute super ausgestatteten Sauna und Badelandschaft.
Das Hotel hat eine 4000qm Sauna- und Badlandschaft und verfügt über eine Saunalandschaft, wo man direkt von den Saunen oder Ruheräumen auf das Wasser sehen kann, das hatte ich bis dahin noch nirgends erlebt. Vom Hallenbad konnte man direkt in einen Aussenpool etwas kleiner Schwimmen und von dort ging es über einige Stufen in den großen Aussenpool 25x11m. Unseren Sohn haben wir dort fast nicht mehr rausbekommen. Dadurch das genügend Liegen, Strandkörbe und Sitzgelegenheiten an den Pools gibt konnte man sich dort den ganzen Tag, wenn die Sonne schien aufhalten. Wenn einen der Hunger oder Durst überfiel, konnte man an der Poolbar oder Grill etwas dagegen tun. Es wurde bei dem Umbau eine neue Bocciabahn am Pool mitgebaut und für die Kinder gab es auch noch genügend Grünfläche, wo sich diese austoben konnten.
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |
Vorname: | Marion |