Unser zweiter Urlaub auf der Perle des Nordsee und unser zweiter Aufenthalt im Strandhotel an der Georgshöhe und ich muss sagen, dass die Perle der Nordsee (Norderney) nun auch eine Perle des Wohlfühlens und Entspannens bekommen hat. Schon vor dem Umbau waren wir begeistert von dem Hotel und seinen Leistungen (Wellness- und Fitnessbereich). Allerdings hat das Team vom Hotel Georgshöhe alles noch getopt und mit dem Umbau ein Glanzstück mit Glanzleistungen am Strand von Norderney hingezaubert. Die Zimmer (sowohl vor als auch nach dem Umbau) sind sehr sauber und sehr gepflegt. Ein hoteleigener Parkplatz (was auf der Insel keine Selbstverständlichkeit ist) ist vorhanden. Das freundliche und zuvorkommende Personal hlft beim Aus- und Einladen. Auch sonst wurde jeder Wunsch zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt. Wer nach Norderney fährt und dort Urlaub in einem Hotel macht, weiß, dass es etwas teurer ist, wie ein Urlaub in einer Ferienwohnung im Hinterland von Buxtehude. Allerdinsg stimmt das Preis-Leistungsverhältnis hier im Hotel. Aufgrund des Angebots, des Services und der Lage fühlt man sich einfach nur sehr gut aufgehoben. Wir hatten uns überlegt, dieses Jahr ein anderes Hotel zu nehmen (König oder Vier Jahreszeiten), allerdinsg können diese beiden Häuser weder von dem Wellnessangebot noch von der Lage mit dem Hotel Georgshöhe mithalten. Mehr als einen Kaffee haben wir im Hotel König nicht getrunken, da wir dort das Gefühl hatten, mitten in einer Fußgängerzone zu sitzen. Wir waren froh, dass wir uns wieder für das Hotel Geirgshöhe entschieden haben, denn dort fanden wir die Entspannung und die Erholung, die wir uns von einem Urlaub versprochen haben. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub dort und werden das Hotel in unserem Freundes- und Bekanntenkreis selbstredend weiterempfehlen.
Die neuen Zimmer - einfach nur klasse. Einfach nur eine Klasse für sich.
Da wir uns sehr bewußt ernähren, waren wir begeistert vom Speisenangebot des Restaurants. Auch Sonderwünsche unseres Sohnes (unser kleiner Max ist nicht unbedingt ein Gesundheitsfan) wurden trotz gebuchter Halbpension berücksichtigt.
Wie schon oben erwähnt, zeichnet das Hotel Georgshöhe durch sein sehr freundliches und zuvorkommendes Personal aus. Die Kompetenz des Services in allen Bereichen finde ich so sonst nur in Häusern renomierten Hotelketten. Angefangen vom Empfang, über das Servicepersonal im Restaurant (von der Kompetenz des Küchenteams konnten wir uns nur aufgraund der sehr guten Speisen überzeugen) und dem Team aus dem Wellness-, Kosmetik und Fitnessbereichs, bis hin zu den fleißigen Helfern des Zimmerpersonals hatten wir in den zwei Wochen keine Beanstandungen. Im Gegenteil, obwohl unser erster Aufenthalt schon über zwei Jahre her ist, hat man sich noch an uns erinnert und wir wurden ebenso wie beim ersten mal nicht enttäuscht.
Die Entfernung zum Strand lässt sich nicht in Metern messen, da das Haus DIREKT am Strand liegt, von wo wir wunderbare Spaziergänge gemacht haben (Strandpromenade direkt zum Hafen oder auf der anderen Seite zu den Dünen). Zum Ortskern sind es nur ein paar Minuten zu Fuß, wo man alles findet. Von kleinen Souvenir- bis zu exklusiven Bekleidungsgeschäften.
Hierzu kan man nicht viel sagen - man muss es erlebt haben. Der neue Wellnessbereich ist in seiner Art einmalig. Schon vor dem Umbau hatte man nicht das Gefühl in einem Hotel zu sein, aber jetzt, nach dem Umbau fühlt man sich wie auf einer Wellnesswolke. Die Auswahl an verschiedenen Saunen und Anwendungen ist einfach nur ein dickes Lob mit vielen Sternen wert. Auch wenn das Wetter nicht mehr soschön war, wie im Juli, kam zu keiner Zeit langeweile auf. Auch nicht für unseren Max. Die neuen Außenpools, die Saunen und alles andere lässt jede Regenwolke in den Gedanken verschwinden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Martin |