Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit toller Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Außenpools und auch der Innenpool soweit ok, jedoch ist das Wasser zu kalt. Ein längerer Aufenthalt ist selbst im Sommer unangenehm. Die Sauberkeit im Zimmer war nicht in Ordnung. Auch wurden unsere Handtücher mit zunehmender Aufenthaltsdauer immer weniger.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistung
      Schlecht

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Torsten

Für Anregungen sind wir stets dankbar und freuen uns auf Ihre konstruktive Kritik, die stets an die beteiligten Abteilungen weitergegeben wird, um den Service unseres Hauses konstant zu bessern. Da uns die Aussage über die Temperatur unserer Poolanlage jedoch sehr wundert und wir nicht möchten, dass der Eindruck entsteht, unsere Pools seien ungeheizt und daher nicht einladend, möchten wir die Gelegenheit ergreifen und gerne folgende Erklärung abgeben: Die Temperatur unserer Poolbecken wird täglich automatisch und manuell gemessen, um eine konstante Temperatur zu gewährleisten. Die Richtigkeit der folgenden Angaben wird durch ein unterschriebenes Protokoll täglich belegt und bei Rückfragen gerne zur Verfügung gestellt: Die Temperatur unseres Meerwasserinnenbeckens und der 2 Meerwasseraußenbecken beträgt 27°C. Die Temperatur des Whirlpools beträgt 33°C. Die Temperatur unseres Bewegungsbeckens beträgt 31°C. Auch wenn das Temperaturempfinden jedes Einzelnen als subjektiv zu bezeichnen ist, können wir hier die Aussage „ das Wasser sei zu kalt“ nicht nachvollziehen. Es würde sicherlich auch niemand behaupten, dass das Mittelmeer, das im Sommer maximal 26°C warm wird, zu kalt sei. Wir wünschen uns, dass sich unsere Gäste ein eigenes Bild vor Ort machen und sind uns sicher, dass Sie sich in unserem modernen 4000 qm Wellnesstempel mehr als wohl fühlen werden. Außer in unserer Schneekabine nach dem Saunagang, findet sich im Strandhotel Georgshöhe kein Ort, an dem man unfreiwillig frieren muss. Ihr Strandhotel Georgshöhe, Norderney August 2010