Wir waren das fünfte Mal im Sommer im Hotel Georgshöhe und wieder ausgesprochen zufrieden. Man merkt, dass die Inhaberfamilie sich selber um alles kümmert - das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Jedes Jahr gibt es neue Verbesserungen und in Anbetracht der gebotenen Leistungen und der Lage finden wir das Preis-Leistungsverhältnis sehr angemessen. Die Gästestruktur ist altersmäßig gemischt, in der Ferienzeit auch viele Familien, aber dennoch ist das Hotel ruhig. In der Ferienzeit bietet es sich an, rechtzeitig zu buchen, insbesondere, wenn man ein bestimmtes Zimmer haben möchte. Wir haben deshalb gleich wieder für 2012 reserviert!
Wir buchen regelmäßig ein Doppelzimmer Typ Prestige direkt zum Meer. Dieser Zimmertyp ist modern und funktional möbiliert, man hat einen wunderbaren Blick aufs Meer und kann vom Bett aus den Sonnenuntergang beobachten! Das Badezimmer ist groß mit begehbarer Dusche, sehr schön eingerichtet und bietet ebenfalls einen Durchblick aufs Meer.
Das Frühstücksbüfett war hinsichtlich Auswahl und Qualität der angebotenen Speisen erstklassig, lediglich der servierte Frühstückskaffee war für unseren Geschmack etwas schwach. Vielleicht könnte man alternativ Cappucino etc. anbieten. Hinsichtlich des Halbpensionsmenues gibt es ebenfalls kaum etwas zu bemängeln, das Salatbüfett könnte evtl. etwas mehr Auswahl an Rohkost bieten. Ansonsten haben wir überwiegend Fisch gegessen, dieser war immer sehr frisch und lecker zubereitet. Bei den Desserts wurden auch Extrawünsche unkompliziert erfüllt.
Der Service ist insgesamt nicht zu beanstanden. Die Zimmerreinigung war sehr ordentlich. Beim Abendessen wurden wir von dem für unseren Tisch überwiegend zuständigen Kellner sehr kompetent und freundlich bedient. Gelegentlich wirkten einige Mitarbeiter sehr gestreßt, was aber wohl in der Hauptsaison nicht ganz zu vermeiden ist.
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade, der nächst bewachte Strandabschnitt sowie der Ortskern von Norderney sind nicht weit entfernt. Man kann erwartungsgemäß herrliche Strandwanderungen, alle Arten von Wassersport sowie Fahrradtouren unternehmen - also die perfekte Erholung vom Festlandstress. Zwar sind auf Norderney Autos zugelassen, aber nur in eingeschränkten Bereichen; im übrigen finden wir die Möglichkeit, mit dem PKW bis zum Hotel zu fahren und diesen auf dem dortigen Parkplatz abzustellen, sehr angenehm.
Wie auch in anderen Bewertungen schon zu lesen, ist der Wellnessbereich einzigartig. Uns gefällt besonders der beheizte 25 m Meerwasserpool, vergleichbares gibt es nur in sehr wenigen Hotels an der Nordsee. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt und nie überfüllt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Doris und Peter |
Vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Besonders gefällt uns der Tipp, früh zu buchen, um sein Wunschzimmer zu bekommen. Häufig ist die Überraschung groß, wenn wir mehrere Monate vor dem Sommer keine seeseitigen Zimmer mehr im Angebot haben. Doch auch die Zimmer zur Landseite sind wunderbar ausgestattet und laden zum wohl fühlen ein. Doch für Sie steht erstmal der schöne Seeblick bereit, wenn Sie uns im nächsten Jahr wieder besuchen. Bis dahin alles Gute, Ihr Strandhotel Georgshöhe.