Die Georgshöhe ist ein Traumhaftes Hotel zum entspannen und wohlfühlen. Das Hotel ist sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer wurden erst vor kurzem vollständig renoviert und sind richtig schön geworden. Sauberkeit ist im Hotel selbstverständlich. Der Tag beginnt schon hervorragend bei dem reichhaltinen Frühstücksbuffet mit frischem Obst und traumhaften Blick auf das Meer. Auch einige Prominente wissen das Hotel zu schätzen. Ich habe dort schon Atze und den Herrn Glandorf aus der deutschen Handball-Nationalmannschaft gesehen. Es sind nur wenige Kinder im Hotel, dass es trotzdem ruhig und erholsam ist. Wir fahren jedes Jahr zur Georgshöhe. Es ist einfach traumhaft dort und das Preis/Leistungsverhältnis stimmt.
Es ist alles auf den Zimmern vorhanden und es fehlt an nichts. Die Zimmer sind vor kurzem vollständig und geschmackvoll renoviert worden.
Das Frühstücksbuffet ist hervorragend. Es gibt alles, für jeden Geschmack. Frisches Obst, Rührei und Speck werden frisch vor den Gästen zubereitet.... Nachmittags gibt es köstliche Torten. Abends abwegslungsreiche Menüs bei Halbpansion. Sehr empfehlenswert sind die Themenabende z. B. italienisches Buffet. Wer es etwas exclusiver mag, ist im Feinkost-Wintergarten gut aufgehoben. Dort gibt es ausgefallene, köstliche Spezialitäten.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Da die Insel nicht gerade groß ist, ist alles bequem zu Fuß oder mit dem Fahrrasd erreichbar. Der Bussfahrplan ist mit dem Fahrpaln der Fähre abgestimmt. Ich meine, dass das Busticket ca. 1, 50€ von dem Hafen zur Georgshöhe kostet.
- Wellness
- Sport
Besonders genial ist der Wellnessbereich. Die Saunen mit Meerblick und eine mit Fernseher, eine Schneekammer, Dampfsauna... Es kommt also selbst bei schlechtem Wetter keine Langeweile auf. Es gibt einen Innenpool mit Zugang zum Außenpool. Zusätzlich einen Außenpool und Whirlpool. Jeden tag gibt es kostenlose Wandertouren, Ausflüge, Meditation, Fitnessangebote. Es ist sogar ein eigenes Fitnessstudio vorhanden. Ein kostenloser Internetzugang ist im Eingangsbereich vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |