Cornelia (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumurlaub zwischen wilder Nordsee und Wohlfühlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns für eine Woche zur Erholung nach Norderney zurückgezogen. Wir waren 8 Personen zwischen 16 und 58 Jahren und erstmalig auf Norderney. Wir waren von der Insel, der Freundlichkeit der Insulaner (Geschäfte, Taxi, etc.) und dem Hotel total begeistert. Das Strandhotel Georgshöhe bietet neben einer einzigartigen Lage erstklassigen Service. In allen Bereichen waren die Mitarbeiter hochmotiviert und freundlich, selbst die Reinemachfrau verlor ihre freundliche Art nicht, nachdem sie am 2.01. viele Abreisen und Zimmer zu versorgen hatte. Die Sauna top, weitläufig und total gepflegt, immer genügend Liegen (mit Blick aufs Meer) vorhanden. Wir hatten Halbpension gebucht - sehr abwechslungsreich, Fisch und Fleisch und ein gutes vegetarisches Menü. Einen Abend gönnten wir uns das angeschlossene Feinschmeckerrestaurant. Auch hier alles sehr gut. Das Besitzerehepaar war präsent - man spürte die aufmerksame Hand der Chefin, die aber mit Gästen und Personal freundlich umging. Bei uns waren drei junge Damen (24,26,27 J. alt) die beruflich um die Welt reisen und viel Erfahrung mit Hotels haben. Auch sie haben den Aufenthalt sehr genossen. Die Kombination von der Nordsee direkt vor der Haustür - also nach dem reichhaltigen und leckeren Frühstück - in die Jacken, Schal und Mütze und raus und laufen. Empfehlen möchten wir einen Spaziergang zu der Weißen Düne, (ca. 1 1/2 Std. einfach) dort einkehren und dann an der Nordsee zurück. Wem es zu windig ist, kann den Weg hinter den Dünen gehen. Außerdem gibt es jede Menge Muscheln und anderes Strandgut - die Kinder die wir erlebt haben waren glücklich und tobten, sammelten, ließen Drachen steigen und waren sicher Abends total müde. Ein zu empfehlender Aufenthalt, nicht zuletzt durch den hervorragenden Service des Strandhotels Georgshöhe. Familie Dr. M. aus G.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out