- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tolle Lage, freundliches Personal, außer einige Morgens beim Frühstücksbuffet. Dauerte immer etwas bis sich jemand zuständig fühlte neuen Kaffee zu bringen oder benutze Teller abzuräumen. Das Buffett an sich war in Ordnung, genügend Auswahl. Die Zimmer von der Größe o.k., Badezimmer ziemlich klein, aber alles sauber. Möbel schon älter, aber noch o.k., Flachbildschirm. W-LAN ja, aber warum nur im Lobbybereich? Wenn W-LAN, dann im ganzem Haus. Insgesamt hatten wir schöne 4 Tage (haben auf Wangerrooge geheiratet), nach unserer Traunung haben wir im Hotel hervorragend gegessen (Dank an die Küche) und hatten einen tollen Service. Vielen Dank nochmal dafür.
- ZimmergrößeGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Ralf, es freut uns das Sie eine schöne Hochzeitsfeier auf Wangerooge hatten und wünschen Ihnen noch einmal alles Gute. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns kurz Ihre Erfahrungen zu Schildern. Lob und Kritik sind uns sehr wichtig. Die von Ihnen geschilderten Punkte nehmen wir gern zum Anlass diese zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald einmal wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen (vielleicht an Ihrem 1. Hochzeitstag) und senden Ihnen herzliche Grüße von Wangerooge. Ihr Upstalsboom Strandhotel Gerken