- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat die beste Lage direkt an der Strandpromenade mit Blick auf das Meer. Bei näherer Betrachtung der Einrichtung/des äußeren Erscheinungsbildes fällt jedoch schnell auf, dass dringend etwas in eine Modernisierung investiert werden sollte. Die Balkone/Außenfassade etc benötigen dringend einen neuen Anstrich, das Interieur wirkt etwas "altbacken" und spricht wohl eher die Generation "ab 60" an. Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig und absolut in Ordnung.
Das Zimmer war sauber und in Ordnung. Die Ausstattung wirkt allerdings sehr unmodern und nüchtern. Das Holz des Balkons benötigt dringend einen neuen Anstrich.
Das Hotelpersonal war durchweg freundlich und aufmerksam.
Beste Lage auf ganz Wangerooge. Tritt man aus der Eingangstür, befindet man sich direkt auf der Strandpromenade/am Strand.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Vorname: | Neele |
Liebe Neele, vielen Dank für die konstruktive Kritik und die positiven Äusserungen zum Personal und zur Sauberkeit im Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie das Personal als freundlich und aufmerksam wahrgenommen haben und geben dieses Lob gern an die Mitarbeiter weiter. Wir danken Ihnen auch für den Hinweis zur anstrichbedürftigen Fassade und den Balkonen, sowie zum Interieur des Hauses. Wir arbeiten zur Zeit mit Hochdruck daran die Voraussetzungen dafür zu schaffen, dass im Frühjahr/Sommer 2012 das Haus in neuem Glanz erstrahlt. Hoffentlich dürfen wir Sie auch im nächsten Jahr in unserem Haus begrüßen, so dass Sie sich selbst davon überzeugen können, ob wir unsere Hausaufgaben gemacht haben. :-)