Katrin (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Auch im Herbst eine Reise wert

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel mit familiären Charme und einem Frühstücksbüffet das keine Wünsche offen lässt. Ueberwiegend sehr freundliches Personal, Unser Angebot beinhaltete ein 4-gänge Menü am Abend unserer Anreise. Der Geschmack der Speisen war vorzüglich.Leider enttäuschte uns die Grösse der Portionen. Wir hatten sehr lange Wartezeiten zwischen den Gängen und die Hauptspeise war leider nur lauwarm. Obwohl Wartezeit und Wärme der Speisen schon zuvor am Nachbartisch bemängelt wurde. Der Sommelier war sehr bemüht die passenden Getränke ( Weine und Aperitife ) zu empfehlen, leider wurde das vom Servicepersonal zu Nichte gemacht. Denn wir sind der Meinung das wir eine Flasche Wein schon zu Ende trinken und nicht vor jedem Nachschenken gefragt werden müssen. Mit diesen Erfahrungen haben wir uns für den Rest unserer Reise leider ein anderes Restaurant gesucht. SCHADE für den Koch… Trotz allem ist das Hotel zu jeder Jahreszeit zu empfehlen. Die Lage des Hauses ist genial um alle drei Seebäder kennenzulernen. Besonders positiv : Wir wurden noch, nach einer Panne am Flughafen, mit einem Lunchpaket versorgt als wir längst abgereist waren. Das Personal an der Rezeption war Spitze. Danke vielmals

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katrin

Salue in die Schweiz vom hohen Norden! und Dankeschön für Ihre Worte. Nachdem Sie als Fluggast am Anreisetag (immer Samstags) Ihr im Arrangement verbundenes 4-Gang-Menü zum Kennenlernen erhalten haben, bedauern wir, dass der 1. gastronomische Eindruck Sie nicht überzeugt hat. Aufgrund der sehr starken Auslastung am Samstag im Restaurant gab es wohl längere Wartezeiten zwischen den Gängen. Leider haben die anderen 6 weitere Abende keine Chance mehr gehabt Sie zu überzeugen - sehr schade. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt würden wir uns freuen, den 1. Eindruck durch eine neue Chance zu widerlegen und Sie als begeisterten Gast zu überzeugen. Sehen Sie das unverhoffte Lunchpaket am Flughafen zur Abreise als Gruß mit an. mit freundlichen Grüßen Cornelia Starke (Empfangsleiterin) und Strandhotel-Team