Kai (41-45)
Verreist als Paar • November 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Strandhotel Heringsdorf

kleines Zimmer direkt neben dem Fahrstuhl. Das ist der einzige Punkt, der zu bemängeln war. Alles andere war klasse.

• Wir hatte Zimmer 315, welches klein und neben dem Fahrstuhl war. Daher hört man nachts auch den Fahrstuhl wenn dieser im Betrieb ist. Möglichst die Zimmer mit der Endnummer X14 und X15 meiden. Sauberkeit war sehr gut.

• Gut
  • Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Der Besuch in der Bar war sehr angenehm, aber eher teuer.

• Sehr nettes und kompetentes Personal, auch im Wellness-Bereich

• Gut
  • zentral gelegen. Nur wenige Minuten zum Zentrum von Heringsdorf.

• Wellness
    • Sport

Einen leinen Innenpool im Saunabereich und ein beheizter Aussenpool. Sehr gut! Eine Sauna befindet sich im 4.OG mit Panoramablick auf die Ostsee. KLasse!

Dauer:1-3 Tage im November 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kai

Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Sie haben natürlich vollkommen recht, dass das gebuchte Zimmer (Kategorie kleines Südzimmer mit 18 qm )nicht jedem Gast zusagt. Bei Ihrer nächsten Reservierung empfehlen wir Ihnen dafür unsere Klassik Landzimmer oder größeren Komfort Zimmer oder auch gern Seezimmer. Gleichzeitig grüßen wir von der heute etwas verregneten Sonneninsel und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Cornelia Starke (Empfangsleiterin) und Strandhotel-Team