Eike (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Diese Hotel auch mit Kind eine tolle Adresse

Mit unserem Enkelkind waren wir für 3 Nächte Gäste ihres Hauses.Zimmer 151 entsprach unseren Erwartungen an ein Klassikzimmer.Besonders der Zimmerservice ist sehr hervor zuheben.Ruhen am Tage ist aber nur bei geschlossenem Fenster möglich-Die Geräusche der Benutzer des Aussenpooles sind teilweise läßtig.Das Frühstück ist gigantisch-weiter so.Vielen Dank für das Entgegenkommen eines kostenfreien späteren Auscheckens .Das zeigt auch in ihrem Hotel,das Kinder trotz gehobenerem Ambiennte gern gesehene Gäste sind.Über die entsetzten Blicke einiger Gäste bei etwas lauteren Ausrufen unseres Enkels beim Frühstück,mussten wir nur schmunzeln.Wir nutzten sehr häufig den "Bademantelgang",eine klasse Verbindung einzelner Häuser und Wellnesbereiche.Die Fußbodenbeläge sollten dringend ausgewechselt werden.

• Gut
  • Die Zimmer in den Anbauten entsprechen Zimmergröße der Katergorie.Im Haupthaus ist das Klassikzimmer mit einem "Starkasten"an Balkon bestimmt nicht zufriedenstellend.Bei gehobenerem Anspruch auf jedem Fall eine Kategorie höher buchen.

• Qualität der Speisen ist Klasse. Über Quantität läßt es sich streiten.Von einer Hauptmahlzeit kann man jedenfalls nicht satt werden.

• Gut
  • Der Service spricht zum größtenteil polnisch.Diese Mitarbeiter sind sehr bemüht deutsch zu sprechen und sehr freundlich und zuvorkommend

• Gut
  • Idealer Ausgangsort für Unternehmungen.Strandnähe ist ideal.

Der Innnenpool war war für ei Schwimmbecken zu klein und für ein Relaxbecken zu kalt.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2013
    Vorname:Eike

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns immer, wenn Kinder im Haus sind. Und klar, dass dann etwas mehr Leben am Tisch herrscht. Der Bademantelgang wird in der Nachsaison erneuert, das steht schon fest. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt werden Sie sicher überrascht werden... Vielen Dank für Ihre gute Bewertung der Küche. Wir freuen uns, Sie bald wieder auf unserer Sonneninsel im Strandhotel Heringsdorf begrüßen zu dürfen. Ihr Strandhotel-Team