Babette (56-60)
Verreist als Paar • April 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Empfehlenswert mit kleinen Abstrichen

Man spürt, dass das Stranhotel Heringsdorf professionell und mit Liebe zum Detail geführt wird. Angenehme, entspannte Atmosphäre. Als Gast fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Bisher haben wir die Ostertage häufig auf Rügen verbracht. Usedom empfanden wir im Vergleich als eher hochpreisig angesiedelt. Vor diesem Hintergrund ist das Preis- / Leistungs-verhältnis im Hotel ok. Die Preise in der Bar fanden wir überzogen

• Gut
  • Unser Zimmer im 4. Stock hatte einen fantastischen Blick über die Ostsee. Ausreichend groß mit Liebe zum Detail eingerichtet. Endlich einmal ein Hotelzimmer mit 2 bequemen Ohrensesseln, was wir sehr genossen haben. Lediglich den hochflorigen Teppich hätten wir durch einen Holzfussboden ersetzt. Die Plastikduschkabine hat schon bessere Zeiten gesehen.

• Wir hatten das Osterarrangement gebucht mit Menüauswahl. Das Essen war geschmacklich gut, die Auswahl der einzelnen Gänge überschaubar. Gegessen wurde in 2 "Sitzungen" um 18.00 und 20.00 Uhr. Negativ aufgefallen sind uns die extrem langen Wartezeiten vor und während des Essens. 1 Stunde auf einen Salat als Vorspeise warten zu müssen, ist grenzfällig. Positiv aufgefallen sind uns die Bemühungen des Restaurantleiters, die Panne charmant zu überspielen. Am Ende des Abends wurden wir zu einem sehr guten Armagnac eingeladen als kleline Wiedergutmachung. Allerdings hätte die Flasche gleich auf unserem Tisch stehen bleiben sollen, da sich auch am zweiten und dritten Abend nichts änderte. Wir haben es mit Humor genommen. Bemerkenswert war das wirklich sehr gute Frühstücksbuffet, das seinesgleichen sucht. Inklusive Schneidemaschine für den Parmaschinken war wirklich alles da, was man sich nur wünscht.

• Sehr gutes Servicepersonal im Hotelbereich, das eine angenehme Atmosphäre verbreitet. Netter Check in mit einem Glas Sekt und ausführlicher Erklärung der Hotelanlagen. Check out bestens vorbereitet und ohne Wartezeiten.

• Gut
  • Direkt am Wasser, ca. 30 Meter zum Strand. Ahlbeck ist fussläufig in 10 Minuten zu erreichen. Auch Richtung Bansin kann man lange, schöne Spaziergänge unternehmen. Ein absolutes Muss ist ein Abstecher in "Uwes Fischerhütte", aus dem Hotel raus Richtung Ahlbeck nach ca. 10 Minuten fussläufig auf der linken Seite. Hier gibt es die nach unserer Meinung besten Fischbrötchen der ganzen Insel.

Schöner 30 Grad warmer Sole Aussenpool mit ausreichend Liegen. Den Fitnessraum haben wir nicht genutzt. Er machte aber einen professionellen Eindruck. Enttäuscht waren wir lediglich vom Innenpool, der sehr klein und mit nur wenigen Liegen ausgestattet ist. Bei schlechtem Wetter könnte es eng werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im April 2014
    Vorname:Babette

Danke für Ihre sehr ausführliche Bewertung. Es ist immer gut zu wissen, wie Einrichtung und Service wirklich beim Gast ankommen. Ihre konstruktive Kritik wird Anlass zu Gesprächen sein, obschon wir wissen, dass es an den Feiertagen zu Engpässen kam. Wir danken aber für Ihr Lob im Bereich Frühstück, Zimmer, Wellness und Freundlichkeit und freuen uns, Sie recht bald auf wieder auf Usedom begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von der Ostsee senden Karin Molik & das Strandhotel-Team