Hotel wird privat und familiär geführt, welches aus einem "älteren" Teil und zwei Neubauten besteht. Alles wird/wurde modernisiert. Super Lage. Man fühlt sich sehr wohl hier. Für einen Urlaub in Heringsdorf bestens geeignet.
Wir hatten ein kleines Doppelzimmer zur Landseite mit Balkon (Blick auf Pool). Wie die Beschreibung schon ausdrückt, handelt es sich wirklich um ein kleines Zimmer. Für ein paar Tage ausreichend, da alles vorhanden und angenehm gestaltet. Für einen längeren Sommerurlaub sollte man ein größeres Zimmer wählen.
Im Hotel befindet sich ein Restaurant und eine Bar. Das Abendessen können wir nicht beurteilen, nur das Frühstück. Dieses war wirklich spitze! Sehr gute und vielfältige Auswahl. Eierspeisen werden frisch zubereitet. Seranoschinken wird frisch aufgeschnitten. Säfte können selber frisch gepresst werden. Platz nimmt man im schönen Restaurant. Kaffee wird am Platz serviert.
Der Check-in war sehr sehr gut und freundlich. Zur Begrüßung wird man in den zur Bar gehörenden Bereich gebeten. Dort nimmt man Platz und man erhält ein Glas Sekt zur Begrüßung. Anschließend kommt eine Mitarbeiterin der Rezeption und nimmt die Daten auf und erklärt die Einrichtungen des Hotels. Die Koffer werden auf das Zimmer gebracht. Vor der Anreise reservierten wir einen Außenparkplatz. Das Hotel bot uns aber zum selben Preis einen Tiefgaragenplatz an. Dieser ist wirklich nur kleine Autos und sehr sehr gute Einparker geeignet. In die 2 Tiefgaragen vorhanden, in die jeweils 6 Autos passen. Wirklich sehr eng. Alle Mitarbeiter waren immer nett und freundlich.
Direkt an der Strandpromenade von Heringsdorf gelegen. Zum Strand sind es nur wenige Meter. Bequem kann man an der Promenade entlang nach Ahlbeck oder nach Bansin spazieren. Kein Durchgangsverkehr o.ä.. In der Umgebung viele andere Hotels und Restaurants.
Im Untergeschoss befindet sich der Wellnessbereich. Dort befindet sich ein Innenpool, Saunen, und Massage-/Bäderräume. Außerdem gibt es einen Ruheraum mit Wasserbetten. Absolute Ruhe und Erholung dort...traumhaft! Im Wellnessbereich gibt es kostenlos Wasser, welches mit Sirup gemischt werden kann. Durch den Bademantelgang erreicht man den warmen Sole-Außenpool. Dieser ist schön warm und man gut schwimmen. Im Außenbereich stehen Liegen bereit.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2014 |
Vorname: | Tobias |
Vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und ausführliche Beschreibung. Wir freuen uns natürlich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Unsere Südzimmer sind tatsächlich nicht besonders groß aber für einen Kurzaufenthalt sicher ausreichend und mit Südbalkon. Daher werden sie trotz ihrer Größe geschätzt und von vielen Stammgästen immer wieder gebucht. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt im Strandhotel Heringsdorf grüßen wir Sie herzlich und freuen uns auf das Wiedersehen auf der Sonneninsel. Karin Molik & das Strandhotel-Team