- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Über den 01. Mai haben wir uns ein langes Wochenende im Strandhotel Heringsdorf gegönnt. Wir wurden nicht enttäuscht. Wir durften ein sehr schönes und geräumiges Komfort Doppelzimmer genießen. Besonders aufmerksam fanden wir die große Wellness-Tasche. Das Zimmer war sehr sauber und wurde auch sehr gut gereinigt. Das Frühstück hat auch uns sehr gut gefallen. Der Wellnessbereich ist nicht riesig, aber völlig ausreichend. Man kann im Innenpool oder auch im Sole-Außenpool entspannen, in die Sauna gehen und an vielen Orten in Ruhe entspannen. Alle Bereiche sind liebevoll eingerichtet. Das Hotel liegt sehr schön am Strand und bietet die Möglichkeit für Spaziergänge in alle Richtungen. Wir hatten einen entspannt-aktiven Kurzurlaub und bedanken uns dafür beim Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bettina |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese tolle Bewertung genommen haben, wir freuen uns sehr über die lobenden Worte. Jetzt ist unser Sole-Aussenpool den ganzen Tag über geöffnet und viele Gäste sonnen sich auf dem Pooldeck! Der Sommer kann kommen! Wir wünschen Ihnen einen guten Start in den Sommer und freuen uns, wenn wir Sie recht bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Karin Molik & das Strandhotel-Team