Das Hotel liegt direkt am Meer .Zu Fus sind die Orte Heringsdorf und Ahlbeck gut zu erreichen. Viele gute Gaststätten liegen dicht dabei. Erstaunlich ruhig für diese zentrale Lage. Die Zimmer sind in einem guten Zustand und die Rezeption ist gut informiert. Die vorgeschlagenen Ausflüge waren durchweg ihr Geld wert. Beste Reisezeit ist sicher März bis Juni. Im Sommer ist es recht voll auf Usedom.
Große geräumige Zimmer .wir hatten eins mit schönen Meerblick.
Besonders die Safaribar ist zu empfehlen wobei die große Auswahl überrascht.
Kellner beherrschen ihren Job. Preis Leistung sind in Ordnung.
Gute Lage nur durch die Promenade vom Meer getrennt. Parkplätze könnte es mehr geben.
Der Solepool ist eine Wucht und der Fitnessraum unter dem Pool ist eine tolle Idee.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Detlef |
Vielen herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Sie haben Recht, wir sind jetzt in der "heißen Phase" des Sommers. Da ist es etwas voller, die Parkplätze immer knapp, aber der breite schöne Strand bietet Platz für alle Urlauber. Gerade vor dem Strandhotel ist der Trubel nicht so groß wie an den Seebrücken und jeder findet seinen Platz an der Sonne. Vielen Dank auch für Ihr Lob für Restaurant und Küche, das wird sofort an die richtige Adresse weiter geleitet... Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt - vielleicht im Usedomer Winter? - wünschen wir Ihnen alles Gute Karin Molik & das Strandhotel-Team