- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schon bei unserer Anreise am 11.7. sind wir sehr herzlich empfangen wurden und wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt! Das Personal war super freundlich und vorallem waren alle sehr kinderfreundlich! Das Frühstück ist nicht zu übertreffen und einfach nur der Wahnsinn, man wusste gar nicht was man zu erst essen sollte bei den ganzen leckeren Sachen! Sehr gut hat uns gefallen, das auch unsere Tochter die 7 Monate alt ist von allen sehr herzlich aufgenommen wurde!kann jedem nur das Hotel weiter empfehlen..wir werden sicher auch wieder in dieses Hotel fahren! Uns hat auch sehr gut gefallen das an jedem Fenster/ Balkon blumen waren...wenn man da beachtet das, dass gegenüber liegende Hotel ein Stern mehr hat fragt man sich warum, meiner Meinung nach hätte da eher das Strandhotel heringsdorf die 5 Sterne verdient! Super ist auch die Aussicht von der Sauna und dem ruhebereich der dazu gehört! Macht weiter so !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | De |
1000 Dank für Ihre lobende Bewertung und die volle Punktzahl, darüber haben wir uns sehr gefreut. Jetzt ist natürlich Hochsaison und wir freuen uns über viel Sonne, aber auch an schlechteren Tagen oder nach dem Strandaufenthalt ist es natürlich schön, wenn man seine Zeit angenehm im Wellnessbereich mit Sole-Außenpool und der Panorama-Sauna mit tollem Ostseeblick verbringen kann. Bis zum Wiedersehen auf Usedom grüßen wir sehr herzlich. Karin Molik & das Strandhotel-Team