Freya (19-25)
Verreist als Paar • November 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ganz tolles Hotel!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mein Freund und ich waren dieses Wochenende für einen Kurztrip im Strandhotel Heringsdorf und sind absolut begeistert. Ich würde sagen, das beste Hotel, in dem ich je war. Die Lage ist fantastisch, es sind nur einige Meter zum Strand und wer gerne etwas mehr investieren will, kann sogar vom Zimmer aus aufs Meer blicken. Unser Zimmer (in der günstigsten Preiskategorie) war wunderschön, mit viel Platz, großem Bett, einem gemütlichen Balkon, mit Blümchen bepflanzt und sogar einer Badewanne in dem sehr elegantem Badezimmer. Jedoch stellte sich am Abend heraus, dass das "Doppelbett" aus zwei Einzelbetten besteht, was uns ziemlich enttäuscht hat, da diese ständig auseinanderrücken und ein romantisches Wochenende mit Kuscheln nicht unbedingt fördern! Der Wellnessbereich ist fantastisch, hier gibt es etwas für jeden Geschmack und die Ruhebereiche laden wirklich zum Wohlfühlen ein. Überall stehen Wasser, Tee und Äpfel bereit, sodass bei Durst oder Appetit nicht jedes Mal ein Gang aufs Zimmer notwendig ist. Auch der Service ist fantastisch, überaus freundliche, natürliche Menschen, die für jegliche Hilfe zur Stelle stehen. Das Frühstück ist reichhaltig, es gibt eine riesige Auswahl an frischer Zutaten wie Wurst, Käse, Obst etc. Mein Freund ist Pole und hat sofort erkannt, dass die Produkte wohl alle von polnischen Bauern stammen müssen. Auch arbeiten viele Polen im Personal. Man kann sich sogar vom Koch ein Ei nach ganz eigenen Wünschen zubereiten lassen, hierzu muss ich jedoch sagen, dass mein Rührei/am nächste Tag Spiegelei jeweils ungewürzt und zu kurz gebraten wurden. Ich würde lieber 2 Minuten länger warten und dafür ein richtig leckeres Ei serviert bekommen. Das Restaurant am Abend ist auch sehr schön, hohe Preise für exklusive Gerichte. Wir haben uns einen Abend die Fischplatte geteilt, sehr lecker, mit sechs verschiedenen Fischarten, jedoch hätte ich für einen Preis von 49 € ein etwas ausgefalleneres Geschmackserlebnis erwartet. Es war lecker, aber nichts besonderes, das gewisse Etwas hat gefehlt. Der Service hingegen war sehr freundlich, jedoch hat es an einigen Stellen etwas zu lange gedauert (10 Minuten auf ein Glas Wein warten etc.) Insgesamt war es ein fantastisches Wochenende, ich frage mich nur, wie es wohl zur Hauptsaison ausgesehen hätte. Schon so hat die Bedienung etwas lange gedauert und der Welnessbereich hatte eine angenehme Fülle an Gästen, mehr wäre jedoch zu viel, um wirklich entspannen zu können. Deshalb rate ich, zu den eher "unbeliebten" Zeiten das Hotel zu besuchen, damit man nicht aufgrund von langen Wartezeiten oder Überfüllung der Räumlichkeiten enttäuscht wird.

• Zimmergröße

• Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im November 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Freya

Vielen lieben Dank für Ihre ausführliche und freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Vielen Dank auch für Ihre konstruktive Kritik. Anmerken möchten wir, dass wir schon einige Mitarbeiter aus unserem Nachbarland Polen haben, die wir nicht missen möchten. Unsere Ware bekommen wir jedoch nicht von dort, da dies logistisch zu aufwändig wäre. Wir möchten uns entschuldigen, wenn der Service abends zu lange dauerte. Das sollte natürlich nicht sein. Jetzt sind natürlich auch einige Mitarbeiter im Urlaub, daher war die Besetzung vielleicht etwas knapp. Im Sommer sind natürlich mehr Mitarbeiter da, auch unsere große schöne Terrasse schafft mehr Raum, wogegen im Sommer der Wellness-Bereich etwas schwächer nachgefragt wird und damit nie überfüllt ist. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und senden bis dahin noch ein paar Sonnenstrahlen von der Insel Usedom Ihr Strandhotel-Team