Ja, da war er wieder - Der Urlaub an der See! Diesmal sind wir mit der ganzen Familie über Himmelfahrt nach Heringsdorf gefahren. Zugegeben, es war zwar nur ein Kurzurlaub - aber es war ein Urlaub wie aus dem Bilderbuch! Das Hotel liegt ruhig an der Strandpromenade, nur wenige Meter vom Strand entfernt. Sonnenaufgang inklusive - einfach toll! Von der Mamsell bis zur Hotelleitung hat alles gepasst. Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und jeder Wunsch wurde uns quasi von den Lippen abgelesen. Das Frühstück und das Abendessen waren ein Schmaus. Die Zimmer waren sehr ordentlich und sauber, der Service top! An dieser Stelle sagen wir danke dem gesamten Team! Macht weiter so, wir kommen gern wieder!
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Udo |
Lieber Gast, wir sagen hiermit DANKE für Ihre tolle Bewertung mit verbundenem Lob. Gern geben wir dieses Kompliment an unsere Mitarbeiter weiter und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Zögern Sie nicht bei Wünschen und Fragen uns direkt zu kontaktieren. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. mit herzlichen Ostseegrüßen Ihre Cornelia Siewert (stellv. Hoteldirektorin) und Strandhotel-Team