- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie waren bereits zum 2. Mal zum Erholen in diesem Hotel. Es war für uns wieder ein voller Erfolg. Ein sehr schönes und geräumiges Zimmer+ Bad. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und ausgezeichnet, das gleiche gilt für Wellness+Kosmetik. Die Küche ist wirklich hervorragend. Ja es stimmt, der Preis ist etwas höher, aber er ist für das was hier geboten wird mehr als angemessen. Das Personal ist im Empfang, im Wellness-Bereich, im Speisesaal, in der Bar, einfach überall stets höflich und zuvorkommend. Man fühlt sich einfach nur wohl! Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder dorthin fahren! Vielen Dank an die gesamte Crew des Strandhotels Heringsdorf!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Dankeschön für Ihre tolle Bewertung, ich werde Ihre Grüße gern an das Team weitergeben. Es ist wirklich ein Anliegen, hier im Haus diese besondere Wohlfühlatmosphäre zu bewahren, damit unsere Gäste spüren, dass nichts aufgesetzt ist. Wir freuen uns natürlich sehr, dass unser Haus in Ihren "Urlaubskalender" aufgenommen ist und Sie 2015 wieder ein paar Tage bei uns verbringen werden. Bis dahin senden wir Ihnen viele Usedomer Sonnengrüße Karin Molik & das Strandhotel-Team