- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es waren wirklich 3 schöne und erholsame Tage. Das Frühstücksbuffet war absolut super und auch das 4-Gänge-Menü am Abend war total lecker. Toll war auch der kurze Weg zum Strand. Das einzig negative war beim Check-out, das die getrennte Zahlung ein größeres Problem war. Leider wurden die Getränke, Wellness Zusätze die aufs Zimmer geschrieben wurden nicht getrennt gebucht,dadurch war die Abschlußzahlung ganz schön kompliziert. Es sind ja nicht alle Ehepaare, das auch bei uns nicht der Fall war (2 Freundinnen). Sonst aber wirklich alles prima!! Die Angestellten waren super freundlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Vorname: | Elisabeth |
Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen und Ihrer Freundin so gut bei uns gefallen hat. Tja, bei der Rechnung, das ist etwas unglücklich. vielleicht einfach beim nächsten Mal vorher Bescheid sagen, dass Sie getrennt zahlen, dann kann die Rechnung schon zuvor bereinigt werden. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen Karin Molik & das Strandhotel-Team