Anke (26-30)
Verreist als Paar • März 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wie immer super zufrieden und entspannt!

Wir bewohnten eine Suite mit freistehender Badewanne mitten im Raum, etwas erhoben. Der Balkon war riesig und zur Seeseite. Alles war sehr sauber und ansprechend. Es hat uns an nichts gefehlt (Wasserkocher inkl. Tee sowie Geschirr auf dem Zimmer, als Begrüßung ein Glas hauseigenen Sekt, eine Flasche Wasser und eine kleine Schachtel Pralinen, Bademantel und Schlappen auf dem Zimmer sowie Badeschaum und Duschgel). Wenn es gewünscht war, wurden Handtücher (es gibt Unterschiede zwischen Größe und Nuztungsart für Sauna/Duschen) täglich gewechselt. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig - von bio über gekauft bis selbstgemachte Marmeladen, Brote, frisch zubereitete (Rühr-/Spiegel-)Eier und Säfte (zum selber pressen, aber auch ohne Aufwand aus der Flasche), selbstgemachte Kuchen, Wurst, Käse, Fische, alle Arten von Müsli (zum selber zusammenstellen oder auch fertig) inkl. alle Sorten von Milch (laktosefrei, fettreduziert etc.) und Joghurt/Quark und viel frisches Gemüse, Salate und Obst und täglich ein anderes Frühstücksthema. Auch das Abendessen ist ein Gaumenschmaus - das muss jeder einmal probiert haben (die Fischplatte ist ebenso sehr zu empfehlen). Selbst der Kuchen und die Kleinigkeiten aus der neuen Safari-Bar sind zu probieren. Im Saunabereich (oben mit Ausblick auf die Ostsee und unten mit Schwimmbad und sämtlichen Ruheräumen) sowie am erwärmten Außenpool gibt es immer frisches Wasser, Tee zum selbst zubereiten sowie frisches Obst und die Anwendungen (ob Massage oder Peeling etc.) können wir nur empfehlen. Wir sind bereits das 4. Mal dort gewesen und fühlen uns jedes Mal dort angekommen wie zu Hause und kommen immer gerne wieder! Das Hotel bot W-LAN kostenfrei an. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super, wenn man 4-Sterne erwartet. Man kann zu allen Jahreszeiten dorthin reisen, alles hat ein für und wider - jeder so, wie man es mag.

• Unser Zimmer war sehr groß, genauso wie der Balkon. Alles war sehr neu ausgestattet und sauber. Wir hatten teils Fließen und teils Teppich im Zimmer. Die Minibar war vorhanden und befüllt. Die Technik ist auf dem neuesten Stand.

• Es gibt eine Safari-Bar und ein Restaurant. Die Qualität und das Angebot ist ansprechend und gehoben. Man muss auch nicht lange auf sein Essen/Trinken warten, obwohl es frisch zubereitet wird. Alle Räumlichkeiten sind sehr sauber und freundlich eingerichtet - man fühlt sich angekommen und zu Hause.

• Das Personal ist sehr zuvorkommend, aufmerksam und freundlich (bei Überraschungen bspw. für den Partner halten alle zusammen). Die Zimmerreinigung ist gründlich und unauffällig.

• Entfernung zum Strand ist ein Katzensprung, auch zur Heringsdorfer Seebrücke ist es nicht weit (selbst für Faule). Wer gern etwas mehr läuft kann von Heringsdorf nach Ahlbeck (oder sogar Swinemünde) laufen und zurück nach Bansin - alles sogar über den Strand zu erreichen. Restaurant und Shoppingmöglichkeiten gibt es fußläufig, auch die Anbindung mit der Bahn und mit dem Auto sind sensationell gut.

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen beheizten Außenpool mit anliegendem Ruheraum am Hintergebäude, eine finnische Saune mit Ruheraum, Dachterasse und atemberaubendem Ausblick auf die Ostsee in der 4. Etage und eine Bio- sowie Dampfsauna inkl. Schwimmbad und Ruheräumen im Untergeschoss. Alles ist ansprechend eingerichtet und sauber, es liegen immer frische Handtücher bereit sowie Tee, Wasser und frisches Obst. Jeden Freitag gibt es eine Bauchtänzerin und samstags Live-Musik, ansonsten gibt es viele Freizeitangebote (Rückgymnastik, Ortführung, Nordic Walking etc), die man kostenfrei wahrnehmen kann

Dauer:3-5 Tage im März 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anke

Dankeschön für Ihre tolle und ausführliche Bewertung, das hilft vielen sicher weiter. Wir sind wirklich dankbar und glücklich, so viele treue Stammgäste zu haben. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt senden wir viele Grüße von Ihrer Urlaubsinsel Usedom. Mit freundlichen Grüßen Karin Molik & das Strandhotel-Team