- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gesamteindruck im Hotel ist sehr gut, das betrifft vor allem den Pool- und Saunabereich. Das Frühstück ist hervorragend und lässt keine Wünsche offen. Der Service - vor allem, was Wäschewechsel und Zimmerreinigung sowie Betreuung im Schwimmbad- und Saunabereich betrifft - ist lobenswert. Wir, als Ehepaar, hatten ein kleines Südseitenzimmer gebucht, und wir mussten uns wundern, dass ein Zimmer mit ca. 18 qm. überhaupt für diesen erheblichen Preis als Doppelzimmer verkauft wird. Zimmer und Badezimmer sind bestenfalls für eine Einzelperson geeignet. Dieser Umstand hat unseren Aufenthalt erheblich beeinträchtigt! (Übrigens: Die Einrichtung des Zimmers - vor allem das Bett - entsprach dem Geschmack von Anfang des 20. Jahrhunderts
- ZimmergrößeSehr schlecht
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank , dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Vielen Dank auch, dass Sie die Einrichtungen des Hotels und unser Frühstück so sehr loben. Dann ist besonders schade, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht ganz zufrieden waren. Ich denke, wir gehen sehr offen mit unseren Gästen um, unsere Süzimmer sind klein, darum nennen wir sie ja auch "kleine Südzimmer". Im Internet wird auch eindeutig beschrieben, wie groß die Zimmer sind. Vielleicht wäre ein Umzug in ein größeres Zimmer möglich gewesen, Davon haben wir deutlich mehr als von der von Ihnen gebuchten Kategorie. Sie haben leider nicht erwähnt, ob Sie sich darum bemüht hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie nochmals als Gäste zu begrüßen und würden Sie dann bei der Zimmerauswahl gern telefonisch ausführlich beraten. Bis zu einem Wiedersehen auf unserer Sonneninsel grüßen wir herzlich. Karin Molik & das Strandhotel-Team