- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes Hotel direkt an der Strandpromenade und Strandzugang. Leider war das von uns im Reisebüro gebuchte DZ Standart Landseite sehr klein und für den Preis nicht akzeptabel. Nach Rückfrage an der Rezeption wurde uns eine Umbuchung auf ein DZ Komfort für einen geringen Aufpreis angeboten, welches uns voll entschädigte. Zimmerreinigung und Handtuchwechsel war perfekt. Das Frühstück hätte für den Preis etwas abwechslungsreicher sein können, stand aber immer bis nach 11 Uhr zur Verfügung (für uns Langschläfer von Vorteil). Das Personal war sehr nett, allerdings mußte ich öfter nach einem Gedeck fragen, wenn der Tisch schon vorher benutzt wurde und der Kaffee ließ auch auf sich warten obwohl nicht mehr viele Gäste anwesend waren. Wellnessangebot, Sauna, Ruheraum sehr schön. Allerdings waren der Innen-u. Außenpool sehr kalt. Trotzdem eine schöner Urlaub. Vielen Dank dafür.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Vielen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung. Wir freuen uns immer sehr, wenn wir so eine positive Bewertung von unseren Gästen bekommen. Die Temperatur des Innenpools liegt bei 29°C, die des Außenpools bei 30 °C - eigentlich Wohlfühltemperatur... Wir hoffen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, Sie zu Zimmerauswahl am Telefon oder per mail ausführlich beraten zu dürfen. Viele herzliche Grüße von der Sonneninsel Usedom Karin Molik & das Strandhotel-Team