Thomas (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2007 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Acht Bewertungen wurden aufgrund einer Beschwerde über die Rechtsvertretung des Hotels vorübergehend zur erneuten Überprüfung offline genommen. (HolidayCheck AG 05.11.2009)
Hotel Marolt im Mai eine Reise wert!

Das Hotel besteht schon seit Jahren. Dennoch: Alles war sehr sauber. Die durchwegs junge Mannschaft im Service sehr bemüht. Ich muß hier eine Kritik abgeben, denn was manche Leute hier schreiben, ist einfach eine Gemeinheit. Pfingsten(!!!), HP am Klopeinersee für 37 Euro und die Leute glauben, sie müssen das Hotel nieder machen. Zugegeben. Die vielen negativ Kritiken habe ich erst nach dem Buchen entdeckt. Sah uns geistig schon auschecken, noch bevor wir ankamen! Und dann? Superfreundliche Begrüßung, schöne Lobby, wie erwähnt im Service alle(!!!) sehr bemüht. Frühstücksbuffet ausreichend, Abendessen 3 Gänge mit Salatbuffet. Auch tadellos!!! Unser Zimmer 106 im 1. Stock mit schönem, großen Balkon. Kleinem, aber sauberen Bad. Jede menge Handtücher, täglicher Wechsel(keine Selbstverständlichkeit im Ausland) Hallenbad bis 23(!!!)Uhr geöffnet! Also auch keine Verzweiflung bei Schlechtwetter! Für das Geld gibts sicher in Kärnten keine besseren Hotels. Klar wäre das Hotel Mori ein Tip. Allerdings muß man da zumindest mit den doppelten Preis rechnen. Alles in allem ein empfehlenswerter Urlaub unter Freuden. Nur eine Anmerkung am Rande: In der Regel wird das Hotel Marolt eher von einem älteren Publikum angesteuert. Uns war das aber egal.

• Der Zustand der Möbel und Dusche am Zimmer war ausreichend. Uns war die Sauberkeit sehr wichtig und die war in jedemfall gegeben! Balkon war sehr groß. Viel Platz zum Trocknen der nassen Badesachen. Großes TV Gerät. Leider kein Teletext! Ärgerlich wegen Wetterbericht, Nachrichten, Sportergebnissen. Ein bißchen sind die Zimmer auch hellhörig.

• Frühstück: Brot, Semmeln, verschiedene Wurst- und Käsesorten, Müsli, Joghurts, leckerer Kaffee, weiche Eier, etc. uns fehlte es an nichts. Abendessen: Immer eine Suppe und Salatbuffet, dann konnte man schon zum Frühstück zwischen zweier Hauptspeisen wählen. Als Abschluß gabs dann noch Dessert. War auch immer lecker und liebevoll dekoriert.

• Service paßte ebenfalls perfekt. Zimmerreinigung okay. Nochmal! Wir bezahlten 37 Euro. Für das Bezahlte war das wirklich ein perfekter Urlaub!

• Das Highlight schlechthin! Die Lage! Nur wenige Schritte bis zum See. Auch tolles Panorama beim Frühstück und Abendessen. Auch nur wenige Schritte vom Zentrum mit Cafees, Kneipen, Eisdielen, etc entfernt. Besser gehts nicht!!!

• Gut

Der tolle, saubere und bereits 21Grad warme Klopeinersee. Nur 1Minute vom Hotelzimmer entfernt. Hallenbad mit 30(!!) Grad Wassertemperatur. Geöffnet bis 23Uhr! Leider etwas wenig Liegen am See. Das könnte (und wird) in der Hauptsaison sicher ein Problem werden. Volleyball Feld war ebenfalls vorhanden. Duschen konnte ich keine entdecken. Gibts aber beim Hallenbad.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2007
    Vorname:Thomas