Michael (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Top Urlaub Top Gastgeber

gemütliches Hotel am Badestrand, weiträumige Anlage mit Bootsanleger, Sportmöglichkeiten, 27 DZ, 4 Ferienwohnungen, ...., Zeltplatz. Unser Zimmer war sehr sauber, tägliche Reingung. Wir buchten sehr kurzfristig (Donnerstag -> Anreise am Samstag)!! eingeschlossen in der Buchung war Frühstück. Gäste kamen aus verschiedenen teilen Dtl. Wer Erholung ohne Streß sucht, fährt in Strandhotel der Familie Stegemann. Für das Wetter kann keiner etwas. Es gibt kein schlechtes Wetter, man hat nur die falschen Sachen mit und keine Ideen. Macht Euch selbst ein Bild von dieser herrlichen Gegend und der Gastronomie! Hier ist der Gast noch König und kein zahlendes notwendiges Übel! Wir waren nicht zum letzten Mal in dieser Gegend!

• Die Ausstattung und Größe des Zimmers war in Ordnung. Durch die kurzfristige Buchung hatten ein besonderes Zimmer. Als ich früh die Augen geöffnet habe, konnte ich direkt auf den See blicken, das Schnattern der Enten und der frühaufstehenden Nixen hören. Alle festgestellten Mängel wurden umgehend beseitigt, ohne Diskussionen (in anderen Länderen muss man sich aufregen o. sich mit dem Personal anlegen)

• Das Restaurant (Gaststube, Saal, Terasse, Imbiss am Strand) waren ständig gut besucht. Es gab eine riesige Auswahl an Speisen und Getränken. Sehr empfehlenswert sind die regionalen Speisen, dabei die verschiedenen Fischvarianten. Wir fühlten uns sehr wohl. Ein großes Lob an den Service, denn obwohl ständig Hochbetrieb herrschte, war immer Zeit für ein kurzes Schwätzchen. Die Preise sind landesüblich, wer sich im Restaurant verwöhnen lassen möchte, akzeptiert diese. Ein Gericht mit Fisch ist eben mal teurer als ein leckeres Bauernfühstück.

• Das Personal war sehr freundlich und aufgeschlossen. Wir empfanden dabei, dass es im Team sehr familiär zu geht. Hut ab vor dem Team rund um die Familie Stegemann und Danke für Gastfreundschaft!!

• Das Hotel liegt direkt am Mirower See, nächste größere Orte sind Neustrelitz, Rheinsberg, Waren a. d. Müritz. Es gibt dort für jeden erholungssuchenden Gast Möglichkeiten der Entspannung. Es gibt ein ausgebautes Radwegesystem, Wasserwanderwege und Städte, Waren a. d. Müritz, Neustrelitz, Neubrandenburg, Rheinsberg u.a. Natürlich waren wir auch mit einem Fahrgastschiff unterwegs und sahen eine einmalige Flora und Fauna.

Wer hierher kommt, braucht keine Animation o. ähnliches. Das Team um Familie Stegemann organisiert für seine Gäste verschiedene Highlights. Wir hatten das Glück beim jährlichen Strandfest des Mirower Faschingsvereins dabei zu können. Es wurden sehr schöne Einlagen für die Kinder, erwachsenen "Kinder" geboten. Abends war dann eine einheimische Band (die Beiden muss man gehört haben- das Chaos pur- ach ja gesungen haben die auch) und später war Disco. Eine gelungene Sache mit Feuerwerk! Desweiteren fand noch ein toller "Irischer Abend" mit einem Alleinunterhalter sowie ein Grillabend statt. Der Strand war sauber, die Wasserqualität top. Wozu einen Pool suchen, wenn ein so toller natürlicher See vorhanden ist! Wer möchte kann sich auch Motorboote verschiedener Größe (mit o. ohne Bootsführerschein, Padelboote und den allbekannten Wassertreter zu moderaten Preisen ausleihen und die Gegend vom Wasser aus erkunden.

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Michael