Das Hotel ist wunderschön am See gelegen und man kann am abend sehr schön die Sonnenuntergänge beobachten. Der Hotelanbau wurde neu errichtet und ist großzügig gestaltet. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Wir hatten hier keine Beanstandungen. Wer hier Ruhe sucht ist hier richtig. Das Preis Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung . Wir haben für eine Woche 7 Übernachungen 490 Euro bezahlt (incl.Frühstück). Wir waren bestimmt nicht das letzte mal dort.
Ich hatte schon erwähnt, das alles neu ist. Die Zimmer sind ausreichend groß. Wir würden immer wieder die Seeseite buchen ( sind 5 Euro mehr) . Aber es lohnt sich. Auf dem Balkon sitzen und bei einem Gläschen Wein dem Sonnenuntergang zu sehen. Es gibt einen Fernseher auf dem Zimmer. Telefon nicht, wozu auch.
Es gibt ein Restaurant im Hotel. In der Übernachtung ist das Frühstück mit eingeschlossen. Es ist völlig ausreichend. Unser Abendessen haben wir meisten draussen auf der Terasse eingenommen . Ein Tipp unbedingt die Fischplatte probieren. Wie gesagt der Chef kocht persönlich und alles war lecker zubereitet. Am Abend sind viele Gäste da unsere Tipp ein bischen früher oder später essen gehen, sonst hat man Probleme auf der Terasse einen Platz zu bekommen. Herzlichen Dank noch mal für die freundliche Bedienung.
Das Hotel ist ein Familienbetrieb und wir haben alle Familienmitglieder persönlich kennengelernt. Da wäre Chefin der man immer mit einem lächeln begegnet oder der Chef der uns mit gutem Essen verwöhnt hat oder die Kinder im Servicebereich. Alle hatten immer Zeit für ein freundliches Gespräch. Diese persönlich Art des Umganges mit uns empfanden wir als sehr angenehm.
Der Strand liegt direkt am Hotel. Es gibt einen Bootsanleger. Man kann jeden Abend beim Abendessen zusehen wie die Boote anlegen. Mirow ist nur eine Kleinstadt, von der man aber eine ganze Menge unternehmen kann. Wir haben z.B. eine Tagestour nach Rostock-Warnemünde gemacht,
Hier gibt es unendlich viele Möglichkeiten. Wir haben eine Tour mit dem Fahrgastschiff nach Waren und Reinsberg gemacht und unsere Räder mitgenommen. Hin sind wir gefahren zurück geradelt. Man kann direkt am Hotel Padelboote oder ein Motorboot ( Führerscheinfrei) ausleihen . Es gibt aber noch viele andere Radtouren in den Müritznationalpark hinein. Achso angeln ist auch möglich. Der Strand ist ausreichend groß und sauber
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Ralf |