- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel in Top-Lage von Heringsdorf, direkt an der Promenade mit wunderschönem Blick aufs Meer, wenn man nicht gerade ein Zimmer über der Ver-und Entsorgungsrampe hat und doch die lautstarken Geräusche vom LKW und vieles mehr in aller Frühe bei geöffneten Fenster ertragen muss, das ist ein starkes Manko!!! Zimmer sehr klein gehalten, so dass zwei große Personen schon manchmal in Schwierigkeiten kommen. Ambiente und Ausstattung vom Hotel sonst sehr schön und gemütlich, kleines Hotel in familliärer Atmosphäre, kein Massentourismus, sehr angenehm ruhig sonst vom Flair. Ein Dinnerabend im eigenen Hotel-Restaurant von insgesamt 4 Std. halte ich für nicht angemessen, wirkt langweilig auch wenn man frisch verheiratet und verliebt ist und sich nett unterhalten kann. Das Essen, keine Frage, sehr schmackhaft und edel, aber man spürt hinterher trotzdem noch eine leere im Magen, vor allem der Mann. Zum Entspannen für Geist und Seele sowie Wellness ein absolutes Muss, kann schöner nicht sein und die Anwendungen wie Massage nur zu empfehlen.Waren in allem schöne Tage und würde auch gerne wieder dort hinfahrem.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 15 |
Liebe Nicole, vielen Dank für Ihre Bewertung „Alltagsstress Ade“ und Ihre Weiterempfehlung. Unser Strandhotel Ostseeblick liegt direkt an der Promenade auf einer kleinen Anhöhe am Ostseestrand. So können wir unseren Gästen aus unserem Restaurant Bernstein, der Strandlounge, dem Panorama-Pool, den Ruheräumen und der Sonnenterrasse unseres MEERness Spa’s ein traumhaftes Ostseepanorama bieten. Die Zimmer & Suiten haben je nach Kategorie eine Größe von 20 – 32 qm. Die Innenausstattung in warmen, natürlichen Sand- und Holzfarben mit kontrastierendem Blau, Orange und Gelb spiegeln die Farben von Meer, Sanddorn und Sonne wieder. Gerne beraten wir Sie für Ihren nächsten Aufenthalt um mit Ihnen die bestmögliche Wahl zu treffen. Sonnige Grüße und bis zum nächsten Mal! Ihre Gastgeberfamilie Sibylle & Uwe Wehrmann s.wehrmann(at)strandhotel-ostseeblick.de