Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
sieh bewertung

Das Hotel, insbesondere unserer Mastersuite war da das weshalb wir unsere kommenden Reisen ins Inland verlegen wollen. Das Personal ohne Einschränkungen war sehr sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Sicher ist das Preisniveau im Haus etwas höher aber dafür bekommt man exclusiven Service vom Frühstück bis an die Bar. Nicht zu vergessen der Empfang. Und wenn man gute Leistung haben möchte bekommt man es hier. In diesem Hotel ist jeder Euro gut angelegt für die persönliche Erholung. Man fühlt sich im wahrsten Sinn wie zu Hause. Wir kommen sehr gern wieder, denn das gute liegt so nah. Was ich noch erwähnen möchte ist das Andenken des Hotels an den Mitarbeiter der leider unerwartet so jung verstorben ist. Es ist so schön zu sehen dass nicht nur die Pokale auf dem Tisch stehen, sondern auch Bilder von wertvollen Mitarbeiter um die man trauert. Hierfür meinen absoluten Respekt und Anerkennung. Das ist einfach unbeschreiblich Respektvoll. Danke Danke für alles. Wir sehen uns wieder und geniessen bis dato in Familie einen der wenigen Hausgemachten zum Verkauf erworbenen Gin. Dank unseres tollen Barkeepers Max. Bleibt so ein tolles Team und haltet zusammen. Das findet man heute leider viel zu selten, aber das zeichnet Euch a l l e aus.

Preis-Leistung