- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren in der Villa Usedom in ca. 200 m Entfernung in einem Apartment im 3.OG untergebracht. Aufgrund der Bordsteinkanten am Rande der Parkplätze ist etwas Aufmerksamkeit beim Rangieren zu empfehlen. Das Schlafzimmer und das separate Schlafzimmer mit Einzelbett sind etwas klein geschnitten. Dafür ist der Wohnraum mit der Küchenzeile sehr großzügig bemessen. Die Küche ist komplett eingerichtet. Im neuen Teil der Villa sind im KG 2 Saunen und ein kleiner Pool. Die Mahlzeiten haben wir im Hotel eingenommen. Das Frühstücksangebot ist sehr vielfältig.Die Bedienung ist sehr schnell und freundlich. Das 3-Gänge-Menue ist ein kulinarischer Leckerbissen und die Weinempfehlungen künden von Sachverstand. Auf Nachfrage beim Hotelempfang konnten wir auch etwas später auschecken. Ein Rund um gelungener Urlaub, zumal auch das Wetter mitspielte.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Hubertus |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 175 |
Lieber Hubertus, es ist immer wieder schön, Empfehlungen wie Ihre zu lesen. Haben Sie vielen Dank dafür. Herzliche Grüße von der Insel Usedom Sibylle & Uwe Wehrmann Ihr Gastgeber