Ein nettes Hotel, welches etwas in die Jahre gekommen ist. Nichts, desto trotz ist der Service die Lage unter Preis für uns gut gewesen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Ein sehr schönen, großes Zimmer mit zwei Einzelbetten und Nachttisch und einem Balkon. Der Service im Hotel war gut das Frühstück sehr lecker mit einer großen Auswahl. Von Müsli verschiedene Käse und Wurstsorten sowie einer Honigwabe blieben keine Wünsche offen. Über den Fernseher, welcher zum Glück stehend auf dem Tisch angebracht ist, haben wir abends ferngesehen beziehungsweise eine mitgebrachte Konsole angeschlossen. Das Internet war ausreichend stark, so dass wir hätten auch einen Streaming Dienst nutzen können. Das Personal war sehr freundlich, das Zimmer sauber und das Bad auch ausreichend groß mit einer Dusche.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig von Wurst und Käsesorten und Marmeladenauswahl Eier Speisen etc. wurden gegen Aufpreis auch angefertigt. Kaffee und Saft standen zur Verfügung. Die Brötchen Brot und Toast Auswahl war sehr gut.
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, der etwas zu kleine Aufzug gibt hier keinen Abbruch.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Die Promenade ist hinterm Deich sehr schön zu begehen. Dort kann man sowohl ins Wasser als auch an einer Strandbar oder in einem Schwimmbad schwimmen gehen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Wir haben das nahe gelegene Schwimmbad besucht, welches mit einem Wellenbad und Außenbereich glänzt. Wir haben draußen gesessen, das warme Wasser genutzt und den Wellenbereich ausprobiert.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Es muss jedem klar sein, dass dies kein großer Ort ist mit langen Öffnungszeiten und Diskotheken. Wir haben an einem Abend ein griechisches Restaurant Restaurant Genuss, welches zu empfehlen ist. In einem anderen Abend haben wir die Innenstadt unsicher gemacht. Zur erwähnen wäre noch, dass gerade nicht in der Hauptsaison die Geschäfte und Lokale relativ früh schließen.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Stefan |