Überschaubares Appartementhotel mit 11 unterschiedlichen Appartements. Neu- und aussgesprochen hochwertige Einrichtung. Im Erdgeschoss befindet sich das Strandcafe, in dem man Frühstück zu sich nehmen kann. Es können aber auch Brötchen oder vollständige Frühstücke ins Appartement bestellt werden.
Wir sind Wiederholungstäter und haben mittlerweile unterschiedliche Appartements "ausprobiert". Alle sind geschmackvoll und sehr hochwertig eingerichtet. Diesmal hatten wir das Appartement 301 mit riesiger Fensterfront zur Ostsee und einem "Galeriegeschoß", auf dem sich das Bett, das Badezimmer und die Sauna befindet. Im unteren Bereich befand sich der sehr grosszügige Wohnraum, die vollständig eingerichtete offene Küche und ein zusätzliches Gäste-WC. Das Appartement wäre perfekt, wenn nicht die Matrazen wären. Diese waren uns viel zu weich.
Die Speisen und Getränke im Cafe haben uns sehr gut geschmeckt.
Alle Mitglieder des Personals waren stets sehr freundlich und zuvorkommend. Schade fanden wir allerdings, dass zu dem Geburtstag, der in dem Zeitraum unseres Aufenthalts lag, nicht gratuliert wurde.
Perfekte Lage direkt an der Uferpromenade. Zu den Restaurants im Hafenbereich benötigt man zu Fuß nicht einmal 5 Minuten.
Das Hotel verfügt nicht über einen Pool oder einen allgemeinen Wellnesbereich. Dafür verfügt fast jedes Appartement über eine private Sauna, die gerade während unseres Aufenthalts im Februar-Schneechaos eine absolute Wohltat war.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2010 |
Vorname: | Georg |