- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein wirklich angenehmes, familär geführtes und ruhig am See gelegenes Hotel. Ideal für Seminare und Workshops. Große Zimmer, die nachts aber leider schlecht abdunkelbar sind. Recht gutes Frühstücksbuffet. Das Mittagsbuffet könnte frischer nachgelegt werden. WLan ist überall verfügbar. Dem Tagungsbereich merkt man sein Alter und die intensive Nutzung mittlerweile deutlich an (Teppiche, Wände, Stühle wirken leider schon etwas "abgewohnt"). Recht gut ist die Pausenverpflegung, es ist auch immer was zum Naschen (Gummibärchen und Co.) da. Toll ist das Gratis-Kurzmassage-Angebot am Vormittag. Pool und Kegelbahn und vor Allem der See vor der Tür bieten gute Möglichkeiten zum Entspannen oder Nachdenken.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Uwe |
Herzlichen Dank für Ihre umfangreiche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Hinweise bezüglich abdunkelbarer Zimmer und Alter des Tagungsbereichs sind uns bekannt und in Arbeit. So wurden bereits kürzlich neue Beamer und TV-Geräte angeschafft. Unverständlich ist uns das Alter der Stühle, da die Tagungsräume im Herbst letzten Jahres mit neuen Stühlen bestückt wurden. Hinsichtlich des Mittagsbüfetts haben wir Ihre Anregung notiert. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen frische Speisen anzubieten, werden dies jedoch nochmal überprüfen. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom Strandhotel Seehof