- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Formal sind alle Kriterien eines 4*S Hotels erfüllt, jedoch überwiegt durch die zahlreichen Tagungen im Haus der Charakter eines Durchganghotels. Wir hatten ein Premiumzimmer mit Seeblick gebucht. Leider war der Seeblick durch die beduinenzeltartigen Aufbauten der SB-Restaurantterrasse verstellt. Im Badezimmer ist der Haltegriff zum Einstieg in die hohe Duschwanne positiv zu bewerten. allerdings fehlten Hygienebeutel und waren wohl auch nicht vorgesehen. Die Betten sind sehr groß, daher auch für lange Menschen bequem. Das Frühstück ist reichhaltig, bei den Eierspeisen ist Vorsicht geboten. Die gekochten Eier waren entweder halbroh oder steinhart, das Rührei hatte eher die Kosistenz eines Eierstichs ohne jeglichen Geschmack. Das Früstück, es fand im Bereich des SB-Restaurants statt, konnte mal auch auf der Terrasse sitzend einnehmen. Dazu bekam man freundlich ein Mensatablett mit Kaffeetasse und Besteck gereicht. Die Kaffeekanne und Milch wurden hinausgetragen. Im Seerestarant wurde der "Durchgangsverkehr" vom Campingplatz zum SB-Restaurant als sehr störend empfunden. Die Gäste des SB-Bereichs zogen direkt an der Tischreihe vorbei. Die Speisenauswahl der Hauptkarte ist minimalistisch, die zusätzliche "Sommerkarte" konnte diesen Nachteil nicht gänzlich ausgleichen. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und umsichtig. Weniger schön empfanden wir das, uns im Eingangsbereich schweißgebadete Radler und Surfer mit freiem Oberkörper begegneten. Wünschenswert wäre ein Seitenzugang, durch den man im Bademantel das Hotel Richtung Badestrand verlassen/ aufsuchen könnte. So ist immer eine Querung der Hotellobby erforderlich und für alle störend. Als Seminar- und Tagungshotel ist das Haus sicherlich zu empfehlen, für Erholungssuchende vielleicht nicht die erste Wahl.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2013 |
Vorname: | Angelika |
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre ehrlichen Worte. Diese sind uns sehr wichtig, da wir ständig bemüht sind, uns zu verbessern. Es tut uns sehr leid, dass wir nicht völlig Ihren Erwartungen entsprochen haben. Auf Grund unserer Lage direkt am Kleinen Brombachsee mit vorbeiführenden Radwegen lässt es sich leider nicht vermeiden, dass sich um und am Hotel viele Badegäste und Radfahrer aufhalten. Gerne nehmen wir all Ihre Anregungen auf und werden diese direkt oder nach genauerer Abwägung umsetzen, soweit wie möglich. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Ziel. Wir würden uns freuen, Sie eventuell zu einer ruhiger Jahreszeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Strandhotel Seehof