Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal und guter Lage

Preis Leistung ist TOP. Gepflegt und sauber. Sehr ruhige Lage. Ca. 200m bis zum Sandstrand. Nettes Personal.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer ausreichende Ausstattung und Größe. Betten (zwei Betten zusammen geschoben als Doppelbett) . Beim Schlafen nicht so schön da die Betten auseinander gehen und schnell ein Spalt zwischen den Betten entsteht. Ansonsten gute Matratze. Alles sauber. Möbel Echtholz

• Essensauswahl
  • Geschmack

Auf Ernährungswünsche wurde eingegangen, auch Allergien wurden berücksichtigt und bei Bedarf das Essen angepasst. Essen abwechselnd und Buffets ausreichend und bis zum Schluss alles da. Auch extras, wie z.B. Spiegelei oder sonstiges zum Frühstück wurden ohne Preisaufschlag erfüllt. Auch vegane Speisen wurden angeboten. Also wirklich für JEDEN etwas dabei

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Sehr freundliches Personal egal in welchem Bereich.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Es war ein "normaler" Pool, ein Whirlpool und ein Wassertretbecken zur Auswahl. Gute Größen und Temperaturen. Auch Saunen. Poolbereich sehr sauber und gepflegt. In der Umkleide Fächer zum abschließen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Strand sauber und bereits nach 200m erreichbar. Liegewiese vorhanden. Spielplatz, Tischtennisplatte und ein extra Hundestrand. Auch für Rollstuhlfahrer ist ein Badeeingang vorhanden.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihre positiven Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Sauberkeit, das gepflegte Ambiente unseres Hauses sowie die ruhige Lage mitsamt der Nähe zum Sandstrand schätzen konnten. Auch Ihr Lob an unser Team geben wir gerne weiter – die freundliche Atmosphäre ist uns ein großes Anliegen. Besonders freuen wir uns, dass Sie mit der Zimmerausstattung, der Größe sowie den Echtholzmöbeln zufrieden waren und Betten sowie Matratzen einen angenehmen Schlafkomfort geboten haben. Ihren Hinweis zum Zusammenschieben der Betten nehmen wir gerne auf und besprechen diesen intern, um unseren Gästen auch in Zukunft ein möglichst angenehmes Schlaferlebnis zu ermöglichen. Dass auf Ihre individuellen Ernährungswünsche und Allergien eingegangen wurde und Sie das abwechslungsreiche Speisenangebot sowie die Qualität, Auswahl und die kleinen Extras beim Frühstück überzeugt haben, freut uns wirklich sehr. Es ist uns wichtig, allen Gästen ein passendes kulinarisches Erlebnis bieten zu können. Ihr positives Fazit zum Preis-Leistungs-Verhältnis und zur Gesamtatmosphäre wissen wir besonders zu schätzen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke so detailliert zu schildern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

HolidayCheck Club-Punkte erhalten