Angenehmes Hotel mit großzügigem Empfangsbereich, sehr schönen Zimmern, schönen Restaurants. Alles sehr sauber und neuwertig. Ich war auf Geschäftsreise und hatte somit Vollpension. Das Hotel wurde von Tagungsteilnehmern und Privatleuten gebucht, auch Kinder waren Vorort WIFI kostenlos im ganzen Haus.
Guter Zustand, sehr sauber. Gestört hat mich zum Einen die seltsame Form der Dusche (soll das behindertengerecht sein?). Ansonsten alles top und durchdacht!
Sehr gutes Essen. Sehr abwechslungsreich und super lecker,Immer die richtigen Portionen. Auch hier: Toller Service - danke! Genervt hat mich hier die ständige Frage, wie ich zu zahlen wünsche. Praktisch wäre es, wenn man ein Mal am Tag eine Gesamtrechnung bekommen könnte vom Kaffee zwischendurch bis zum Wein am Abend.
Hier kann ich als Vielreisender eine glatte Bestnote "1" vergeben. Jeder Wunsch wurde erfüllt, auch meine Bitte nach einer Massage wurde umgehend gemanaged und Mitbringsel sofort organisiert. Weiter so! Top Besonders hervorheben möchte ich auch Gisella aus der Bar. Ich bin viel unterwegs und habe noch selten eine so tolle Servicekraft erlebt, wie dort. Sie hat (trotz eindeutigem Männerüberschuss und dementsprechenden Bemerkungen) nie die Geduld verloren, stets den Überblick behalten und alleine auch 30 Gäste auf einmal bewirtet. Hut ab - und weiter so!!
Direkt am See. Fahrradverleih (sehr nett) direkt gegenüber. Im Herbst ein toller Platz bei schönem Wetter, wenig Touristen. Im Sommer wird es hier bestimmt sehr voll und überlaufen sein, ich habe die Ruhe genossen. Nach meinem Seminar habe ich das Radfahren rund um den See genossen, auch die verschlafenen Dörfer im Umfeld habe ich besucht, es ist sehr ländlich, aber alles sehr gepflegt, sehr nette Leute
- Geschäftsreise
Ich habe den Pool genutzt. Auch hier: Bestnote. Top sauber und mit 12 m auch recht groß.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |