- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist schon etwas Größer und laut Aussage des unfreundlichen Lobbypersonals ständig ausgebucht, dies erklärt wohl auch die herablassende Art der Mitarbeiter am Empfang. Anders kann man sich nicht erklären das man für teures Geld so behandelt wird. Das Hotel ist ansonsten in einem guten Zustand vor allem die Lage besticht. W-Lan ist kostenfrei.Wir hatten Übernachtung mit Frühstück , es sind aber auch Halb oder Vollpension möglich. Die Gästestruktur ist hauptsächlich deutsch und vom Altersdurchschnitt alles , hauptsächlich 40+. Aufgrund der oben Beschriebenen Mängel ( Lage des Zimmers und Unfreundlichkeit des Lobbypersonals) ist der bezahlte Preis nicht gerechtfertigt. Eigentlich wollten wir, auch oder besonders wegen der Lage , beim nächsten Besuches der Brombachsees wieder im Strandhotel Seehof einbuchen. Das machen wir aber nicht, die Lage entschuldigt nicht alles. Für den bezahlten Preis bekommen wir sicher etwas besseres!
Die Zimmer sind groß ebenfalls das Bad. Im Bad ist alles vorhanden , Sitzbadewanne, separates WC und Bidet, großer Waschtisch mit Spiegel, Fön. Im Zimmer , TV, großes Bett, Terrasse oder Balkon, Schreibtisch, Minibar, Sitzbank mit Tisch und Stuhl. Die Zimmer sind schon etwas älter vom Abwohnzustand her( Teppich etc) Wir hatten leider das Pech ein Zimmer in Richtung Parkhaus, Zufahrt Campingplatz zu haben ( Zimmer 132) Alle Zimmer mit geraden Zahlen im EG, 1 OG, 2 OG etc sind unsere Meinung nicht zu empfehlen. Das Fenster oder die Türe kann man hier zu Lüften nicht öffnen . Am Morgen geht es sehr laut zu , da im Parkhaus so wie zur Zufahrt Campingplatz ( Anlieferungen) sehr große Betriebsamkeit herrscht auch die Mülltonnen stehen in diesem Bereich, bei Leerung sehr laut!
Wir können nur das Frühstücksbuffet bewerten und das war sehr abwechslungsreich, lecker und von allem genug da. Der Service sehr gut , das Buffet schön gerichtet, Qualität und Quantität sehr gut. Alles war sehr sauber , es wurde immer sofort abgeräumt. Es gibt ein Frühstücksraum, ein Restaurant mit Service, eine Terrasse mit Service, eine Terrasse mit Selbstbedienung, eine Grillstation( war aber nicht in Betrieb) .
Da lag der wesentliche Haken. Das Personal am Empfang ist unter aller Sau. Es gibt wohl auch eine nette Empfangsdame , die aber hatten wir leider nur kurz. Alle anderen sollten den Beruf wechseln. Da der Empfang das Aushängeschild des Hotels ist , sollte man hier umdenken. Es kommen keine Bittsteller sondern zahlende Gäste. Der Informationsfluss war zäh bis nicht vorhanden, alles in allem sehr kühl und unfreundlich. Haben wir so noch nie erlebt. Fremdsprachenkenntnisse konnten wir nicht erleben, gut so, kühl und überheblich in 5 Sprachen, nein Danke! Das Servicepersonal im Restaurantbereich, Frühstücksbuffet, selbst der Hausmeister waren sehr freundlich , hilfsbereit und zuvorkommend.Die Zimmer waren sauber, alles rund ums Zimmer sehr gut.
Die Lage ist , wenn man es von der Nähe zum See abhängig macht , sehr gut. Sollte man in einer Stadt flanieren wollen, eher schlechter. Dennoch ist Shopping ,Restaurantbesuche oder flanieren in einer Stadt möglich , mit Fahrrad oder KFZ. Am besten mietet man sich ein Fahrrad am gegenüberliegenden Fahrradverleih( 12 EUR pro Rad u. Stunde). Mit diesem kommt man gut um den Brombachsee als auch um den Altmühlsee.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Achim |
Sehr geehrter Achim, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung bei HolidayCheck und die Schilderungen aus der Perspektive als Hotelgast. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserer Rezeption schlechte Erfahrungen gemacht haben. Was während Ihres Aufenthaltes dazu führte, werden wir mit den Kolleginnen genauer besprechen, da dies nicht unseren Standards entspricht. Gerne werden wir uns in der kommenden Woche direkt telefonisch mit Ihnen in Verbindung setzen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Strandhotel Seehof