- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren mit einer Reisegruppe für 3 Nächte im Hotel Seehof untergebracht. Auf den ersten Blick überzeugt die direkte Lage am See umgeben von schönem Wald. Fahrradwege um den See, Tretboote am Steg. Deutsche Gäste aller Altersklassen, Familien sowie Paare. Wir haben uns u.a. wg. der ruhigen Lage für diesen Ausflug und dieses Hotel entschieden, was im nachhinein ganz anders war. Von Pfingsten bis Ende August findet in Seelage Di und Do. ein Plattenabend mit Hits made Mallorca statt. Jeden Samstag von 20 - 23:20h openair-Konzerte (Rock, Folk u.a.) direkt vor dem Hotel am See mit Bühne und reichlich Wir waren mit einer Reisegruppe für 3 Nächte im Hotel Seehof untergebracht. Auf den ersten Blick überzeugt die direkte Lage am See und reichlich verstärkt statt. Mit Biertischen und Besuchern des angrenzenten Campingplatzes und er Umgebung. Trotz geschlossener Fenstern und Ohrstöpsel hörte man die Bässe. Danach geht es auf der Hotelveranda weiter bis ca. 2 Uhr. Zwar etwas leiser aber bei geöffnetem Fenster noch hörbar. Zum Glück war es bei unserem Aufenthalt nicht mehr so heiß. Auf der Rückseite des Hotels großes Parkhaus. Für die Herbst- und Wintermonate ist das Hotel mit Sicherheit empfehlenswert. Von Mai - Ende August nur für Partysuchende Gäste zu empfehlen. Für Gäste, die Erholung und ihre Nachtruhe benötigen kann dieses Hotel in den Sommermonaten absolut nicht empfohlen werden. Da laufen allerdings die Campingplatzgäste über die schöne Außenterrasse, da Abkürzung zum Sportbereich am See. PKW notwendig.
Großzügige Zimmer im Landhausstil mit zwei großen Komfortbetten ausgestattet. Großer Einbauschrank, Büffet mit TV (pay-tv) und Kühlschrank (brummt laut). Eckbank mit Tisch. Großes Badezimmer mit abgeteiltem WC und Bidet. Dusche mit Sitz. Make-up Spiegel, Föhn. Nachbarn haben wir nicht gehört. Wechsel der Handtücher umweltschonend. Möglichst Zimmer zur Seeseite buchen, da die Zimmer auf der Rückseite den direkten Blick auf das häßliche Parkhaus bieten.
Waren mit einer Gruppe von 44 Personen angereist und hatten HP mit Menüauswahl. Essen hervorrangend und reichlich. Ausgezeichnetes Frühstückbüffet. Schöne Hotelterrasse für Cafepause. Leider abends nicht zu benutzen wg. zu lauter Darbietung (bereits beschrieben).
Service schnell und gut. Bei der Beschwerde über den extremen Lärm des openair-Konzertes wurde man nicht besonders ernst genommen. Es gebe halt Gäste die es gut fändenund die, welche es störe wurde mir gesagt. Meine Meinung, die Konzertabende bringen dem Hotel natürlich einen enormen Gewinn durch den reichlichen Getränkekonsum und die angebotenen snacks, da kann man auf ein paar Gäste schon verzichten. Zimmerreinigung sehr gut. Minibarpreise wie gewohnt.
Lage schon beschrieben. Benachtbarter Campingplatz mit kleinem Supermarkt. Dort kann man auch Getränke für den im Zimmer vorhandenen Kühlschrank kaufen.
- Wellness
- Sport
Hier fällt mir die Sonnenvergabe schwer. Wellnessbereich sah gut und sauber aus, im Untergeschoss gelegen. Liveunterhaltung und der sogenannte Plattenabend wurde schon beschrieben. Bei einem Hotel, welches mit Erholung wirbt, und von der man ab abends nicht mehr nicht reden kann, erwarte ich mehr. Hier stimmt das Image welches man verkauft mit den Tatsachen nicht überein. Das Hotel wird auch gerne für Geburtstagsfeiern gemietet, dafür ist ein extra Raum vorhanden, der sehr schön dekoriert wurde. Eine Dampferfahrt auf dem Großen Brombachsee kann ich emfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2004 |