Wir 2 wohnten im DZ im (Haupt-) Haus Seerose mit Blick zum Kölpinsee und zur Ostssee. Das Haus ist ordentlich und sauber, die vielen Treppen, Fahrstühle etwas verwirrend, aber nach einiger Zeit findet man sich zurecht. An sich nicht sehr schön, besonders für gehbehinderte Gäste, aber lässt sich nicht ändern. Gesamturteil: Es ist ein gut geführtes Hotel in wunderbarer Lage mit wenigen Abstrichen. Ich war 2x hier und werde sicherlich wieder kommen...Allerdings ist der Unterschied vom letzten Besuch vor 3 Jahren zu diesem Besuch spürbar. Freies WLAN vorhanden. Vielen Dank für die netten Aufmerksamkeiten auf dem Zimmer. Preis- / Leistungsverhältnis völlig okay.
Das Zimmer war sehr geräumig und sauber, mit großer Terrasse. Im Bad war eine Badewanne mit Duschspritzglasscheibe :-) (keine extra Dusche). Für z.B. ältere oder gehbehinderte Gäste gar nicht geeignet! An den Betten fehlten jeweils Nachttischlampen!!! Es gab eine sehr grelle Beleuchtung über dem Bett, allerdings wurde der Bettnachbar z..B . beim Lesen immer mit angestrahlt. Da Löcher in den Wänden über den Nachttischen waren, nehmen wir an, dass sich dort einmal Nachttischlampen befanden. Bitte, schraubt sie wieder an! Eine Kofferbank wäre noch sehr schön, Platz ist vorhanden. Guter Fön und Schminkspiegel vorhanden.
Gastronomie... Personal auch hier freundlich, allerdings werden Stammgäste sehr offensichtlich bevorzugt bedient. Ungern möchte ich mich über das Essen beschweren, man wird immer satt - allerdings hat das Hotel 4 Sterne !!! Liest man von anderen Gästen die Kommentare zum Thema Essen, verdreht man eigentlich immer die Augen, aber wenn man es dann selbst erlebt ...Das Frühstücksbuffett ist sehr eintönig - Wurst wie aus der Packung auf die Servierplatte gelegt, an 3 Tagen eine Sorte Briekäse, auch auf Nachfrage an 3 Tagen keine weichen Eier (dann sollte man das Körbchen doch einfach entfernen) und kaum Deko. Das Abendessen (HP) war okay, aber ob 25,00€ gerechtfertigt sind? Das Buffett am Dirk M. -Abend war auch okay, allerdings saßen wir weit weg, so dass das Essen bereits stark abgekühlt war, als wir am Tisch ankamen. Es wäre schön, wenn es für solche Event-Abende eine andere Möglichkeit geben würde, da ja alle Gäste nahezu zur gleichen Zeit essen. Auch hier gilt, für ältere und gehbehinderte Gäste eher ungeeignet (bezieht sich auf den Eventabend). Die neue Bar ist sehr hübsch, die Barkeeperin freundlich. Leider wird beliebig Feierabend gemacht, so dass man um 22:00 Uhr (am Anreiseabend) durchaus plötzlich vor verschlossener Tür steht. Schade!
Das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Zimmerreinigung vorbildlich.
Direkt am Strand -wunderbar. Wir sind mit dem Auto angereist, daher keine Erfahrung mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Der Ort zu dieser Jahreszeit im Winterschlaf, was völlig normal und auch gewünscht ist.
- Wellness
- Sport
Das Schwimmbecken ist okay und gar nicht so klein. Beschriftungen am z.B. Whirlpoolknopf wären vorbildlich. Es soll auch eine Gegenstromanlage geben ... Vielleicht den Knopf übersehen :-) ?! Weitere Sportmöglichkeiten haben wir nicht in Anspruch genommen, daher können wir diese nicht bewerten. Der SPA-Bereich ist super und das Personal auch hier freundich. Versch. Saunen vorhanden, waren aber überfüllt, daher nicht ausprobiert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2014 |