Kristin (56-60)
Verreist als Paar • August 2011 • 3-5 Tage • Strand
Die Lage ist top!

Wir hatten das Hotel über I-net gebucht und mussten leider unsere Reise aus Krankheitsgründen um Wochen verschieben. Trotzdem erhielten wir bei unserer nächsten Anfrage direkt eine Zusage und bei Ankunft ein sehr schönes Komfortzimmer mit tollem Blick. Die Preise auf Usedom können wir leider nicht vergleichen, finden aber das Preisniveau insgesamt doch recht hoch. Die Gästestruktur war gemischt; Paare und Familien, soweit ich das beurteilen kann, nur deutsch. Die Seerose hat 2 Parkhäuser. In einem fährt ein PKW-Aufzug runter zur Parkebene. Wir hatten Glück, dass wir unseren Wagen die letzten 2 Tage draußen parken konnten, denn am Abreisetag funktionierte der Aufzug nicht und die Autos steckten fest.

• Wir hatten für die 3 gebuchten Nächte ein sehr schönes Zimmer mit großen Fenstern und franz. Balkon mit Blick zum Strand und zum See. Als wir um 2 weitere Nächte verlängerten, erhielten wir ein Zimmer mit Balkon direkt zum Strand, was allerdings für die 2er-Belegung etwas zu klein ist. Da das Haus aber ausgebucht war, waren wir froh, bleiben zu können.

• Das Frühstücksbüffet war sehr umfangreich und lecker. Omelett und Spiegeleier wurden wohl nur am Wochenende angeboten. Die Restauranträume sind gepflegt, hell und haben einen schönen Blick.

• Wir hatten Ü/Fstck. gebucht und 1x a la carte gegessen. Service überall, auch auf den Etagen und an der Rezeption freundlich und kompetent.

• Die Lage des Hauses war für unsere Buchung ausschlaggebend. Einfach traumhaft: direkt am Strand, dahinter ein See und rundum Wald. Schöner geht es nicht und für Spaziergänge mit unserem Hund einfach ideal.

Angenehm großes Hallenbad, Saunen, Bademäntel auf den Zimmern, Strandkörbe, alles vorhanden.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:3-5 Tage im August 2011