Conny (41-45)
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Strand
Ein toller Kurzurlaub mit bestem Rundumservice

Ein schönes Hotel in bester Lage am Strand. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Es gibt ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit einer großen Auswahl an frischen Speisen. Auch das Wellnessangebot war super. Wir konnten uns in kurzer Zeit bestens erholen und fühlten uns gut umsorgt.

• Bademäntel, Slipper und extra Badetücher für Wellness oder Schwimbad, Flachbild-TV und allem anderen, was man von einem guten Haus erwartet, ausgestattet.

• Reichhaltiges, ansprechendes Frühstücksbuffett, immer frisch und aufgefüllt, bei der Halbpension sehr gutes Angebot mit 3- Gänge-Menü mit Auswahl eines Fisch-, Fleisch-, vegetarischem Gericht oder Wurst-/Käseplatte bzw reichhaltiges Buffet; sehr schmackhaftReichhaltiges

• Sehr freundliches Personal, reagiert umgehend auf Wünsche - bei uns nach 2. Kissen, Sauberes Zimmer mit täglicher kleiner Aufmerksamkeit. Zum Geburtstag gab es ein schönes Geschenk des Hauses.

• Gut erreichbar, direkte Strandlage , viele Ausflugsziele in der Nähe

im Hotel 2 Bowlingbahnen, Schwimmbecken, Fitnessraum, Aquagymnastig und progressive Muskelentspannung werden angeboten; direkt vor der Haustür der Ostseestrand, Angelmöglichkeiten, Ruder- und Tretbootverleih auf dem Kölpinsee und vieles mehr. Sehr guter Spa-Bereich!

Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Vorname:Conny