Großes, aber überschaubares, sehr sauberes und ruhiges Hotel. Die Einrichtung ist modern. Zur Begrüßung bekommt jede Frau eine Blume. Dies war für uns ein richtig schöner und erholsamer Urlaub. Das Hotel können wir nur weiter empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder. Das Hotel und die Lage sind perfekt!
Die Größe des Zimmers ist ok, wir fühlten uns wohl. Alles ist sauber, die Matrazen sind bequem. Vom Balkon aus sahen wir das Meer.
Am Abend gab es zwei Essenszeiten, um 18.00 oder 20.00 Uhr. Das Essen war super lecker und abwechslungsreich. Die Atmosphäre - sehr angenehm. Perfektes Essen, mit Blick auf die Ostsee!
Das gesamte Personal kann ich nur loben. Sehr aufmerksam und zuvorkommend. Wir hatten keine Beschwerden - alles bestens
Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand und am Kölpinsee. In der Nähe kann man sich Fahrräder und Go Karts ausleihen.
Sehr schöner, hoteleigener großer Pool, den wir täglich vor dem Abendessen nutzten. Perfekter, weißer Sandstrand, wir gingen stundenlang spazieren. Strandkörbe sind vor Ort ausleihbar.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Maria Anna |