Jörg (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erlebnisurlaub und Wellness - In der Seerose gern

Wir wohnten im 6. Stock. Vom Zimmer aus hatten wir einen sehr schönen Blick zum Buchenwald und von dem offenen Balkon im Zugangsbereich der Etage einen sagenhaften Blick auf die Ostsee bis nach Swinemünde. Schön, dass man die HP splitten kann. So hatten wir nach dem Schlemmerfrühstücksbuffet morgens, am Abend zwar "nur" 2 Gänge, aber am Nachmittag Kaffee und Kuchen. Mineralwasser incl. auf dem Zimmer wäre schön. Im Wellnessbereich ist es vorhanden. Die Gästestruktur entsprach dem Wochenendevent. Die Puhdys waren zu Gast. Wer die Wochenendangebote nutzt, bucht eine perfekte Urlaubsinszenierung.

• Unser Zimmer war sehr groß und individuell. Der Fernsehrer hätte etwas größer sein können und das Bild war nicht ganz so gut, aber wer schaut schon viel fern. Die Ausstattung ist perfekt.

• Der Familie Schulz ist es gelungen, mit Herrn W. einen Koch in`s Haus zu holen, der sich auf jedes Event, jedes Alter der Kunden und jeder Jahreszeit ausgezeichnet einstellen kann. Dieser "Küchencharme" rechtfertigt die etwas höheren Preise.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und der Service war ok. Das Zimmer war sehr sauber und nicht verwohnt.

• Gut
  • Kölpinsee ist eines der kleinen Örtchen der Sonneninsel. Das Hotel liegt direkt an der von Wind , Wetter und Wellen zerzausten Küste und ist bei steifem Nordostwind ein Geheimtipp für Einheimische. Unterhaltungsmöglichkeiten bot uns das Wochenendangebot. Diese Angebote sind das Markenzeichen des Hotels.

• Wellness
    • Sport

Pool sehr groß, aber nicht mehr ganz neu.Leider sieht man dies an den Fussbodenfliesen, obwohl diese sauber sind. Sauna ansprechend. Es fehlt ein Aussenbereich zur Abkühlung und/oder ein Tauchbecken. Spitze die Doppellliegen im Ruheraum. Fittnessraum mehr als Inseltypisch. Völlig ausreichend, selbst für den sehr anspruchsreichen Sportler. Wasser, Obst, Fernseher ,alles da. Strand direkt vor dem Haus. Wallkingmöglichkeit bis Ückeritz (4Km) mit Steigungen bis 16%.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness