Von der Größe des Hotels wurden wir angenehm erschlagen. :) Die Lage war phänomenal. Wir hatten ein Doppelzimmer in der 2. Etage mit Blick aufs Meer. Sogar vom Bett aus konnte man die Wellen sehen, unglaublich! Es war pieksauber und das gesamte Hotel hatte ein angenehmes Flair. Wir kommen viel in Hotels herum, aber das war wirklich Eines der Extraklasse! Handy Erreichbarkeit ist sehr sehr schlecht, durch die Nähe zur polnischen Grenze! Man hat aber die Wahl des Zimmertelefons, nur wird das leider teuer, wenn man lange labert. :) Es war zwar ein teurer Urlaub, aber das Preis/Leistungsverhältnis wurde 100 %ig erfüllt.
Die Größe war absolut ausreichend. Was wir GERN gehabt hätten, wären verstellbare Lattenroste gewesen! Und im Bad eine abgetrennte Dusche UND Wanne. Dusche IN der Wanne ist nicht so angenehm, aber das geht baulich sicher nicht zu ändern.
Ebenso phänomenal. Wir hatten HP gebucht, konnten aber auch a la carte wählen. Einmal wurde ich nicht richtig satt :), da bekam ich gratis eine Extraportion nachgereicht - mir blieb die Spucke weg. :) So stellt man sich ein gutes Hotel vor! Der GAST war, ohne zu übertreiben - der ungekrönte König! Sehr angenehm auch die Abende am offenen Kamin bei einem Glas Rotwein, der Romantiker kam voll auf seine Kostren.
Der Service geht nicht zu toppen. Kaum war der Wunsch ausgesprochen, war er auch schon in nullkommanichts erfüllt. Das GESAMTE Personal war über die Norm freundlich und zwar NATÜRLICH freundlich, nicht so aufgesetzt! Man fühlte sich geborgen und keineswegs als NUMMER, obwohl das Haus sicher ausgebucht war. Es gab einfach NICHTS zu beanstanden, so sehr wir auch nach Fehlern suchten. :)
Nur paar SCHRITTE bis ans Meer, also 2 x hinfallen und schon konnte man ins Wasser. Leider war es viel zu kalt. :) Mit dem Auto war natürlich alles supergut zu erreichen, soweit wir wissen, gibt es aber einen kostenlosen Transfer zwischen dem Hotel und dem Bahnhof Kölpinsee.
Haben wir auch alles "mitgenommen". Den Fitnesssraum hatten wir ganz allein für uns, herrlich! Ebenfalls das Schwimmbad. An einem Kabarettabend nahmen wir teil und der Silvesterball unter dem Motto Casino Royal war sowieso der Oberknaller. Mit soviel Liebe zum Detail, das Büfett war umwerfend, soviel konnte man gar nicht essen, wie man gerne HÄTTE! Exzellente Speisen, die man im Alltag bestimmt nicht isst. Das Tanzbein haben wir auch geschwungen, bis die Füße qualmten, es war uns keine Minute langweilig.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2011 |
Vorname: | Kerstin & Michael |