- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Einzig die Lage des Hotels ist phantastisch (man darf aber auch nur auf den Strand schauen), allerdings ist das Hotel, m.E. nach nicht empfehlenswert. Denn abgesehen vom Strandblick hat es nicht viel zu bieten. Nach einer wahren Odissee, bis wir endlich unser Auto im Parkhaus untergebracht hatten und den langen Weg zur Rezeption durch das total verwinkelte Hotel hinter uns hatten, bot man uns ein dunkles kleines Zimmer, ohne (den gebuchten) Balkon mit Blick auf den Parkplatz an. Allerdings zeigte meine Reklamation sofort Wirkung, indem man uns ein passables Zimmer im Tausch bot. Frühstück war ok, wenn man davon absieht, dass es nur 2 mal wöchentlich Lachs zum Frühstück gibt (habe ich von einem 4 Sterne Hotel bisher auch noch nicht gehört) aber leider völlig überfordertes und inkompetentes Personal. Anscheinend war jeder Kellner/in just heute den ersten Tag da und hatte von nichts eine Ahnung. Aber die Spitze war: Die Strandkörbe, die auf einer kleinen hoteleigenen Wiese stehen, die nicht einmal besonders gross oder nett anzusehen gewesen wäre, konnte man zu einem einmaligen Tagespreis von 5 Euro mieten. Soviel zum Service des Hotels. Das ist eines 4 Sterne-Hauses nicht würdig!!!!!
- ZimmergrößeEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut