- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Lage zum Strand ideal. Hatten zwar einen Balkon, aber Sonne gab es durch die Eck-Lage nicht 1 Minute. Trotz Hinweis bei Buchung: "Kein Zimmer, in dem vorher Haustiere waren!", hatten wir gegenüber und neben uns in jedem Zimmer Hunde. Auch sonst waren Hunde allgegenwärtig. In der Spielecke und Bar (vor Eingang Speisesaal) waren frühs extra für Hundebesitzer Tische gedeckt. Im Bistro wurde man beim Essen mit Hundegekläff "unterhalten". Für den Preis (zumal Nachsaison) hätten wir doch mehr erwartet. Für uns war es zwar der dritte Aufenthalt hier, aber sicher der letzte. Dazu ist das Hotel doch zu sehr auf "den Hund gekommen". Wenn ich mir vorstelle, dass in meinem Bett einige unvernünftige Leute ihren Hund mit liegen hatten - ein Graus. Die Hundehaare sind wohl auch sicher scher von dem Teppichbelag zu entfernen. Nach dem "Hundeabenteuer" im Bistro haben wir die restliche Zeit woanders zu Abend gespeist.
Das Mobiliar war doch schon in die Jahre gekommen. Für gemütliches Sitzen war keine Möglichkeit (nur ein Schreibtisch mit einem Sitzplatz). Der 2. Stuhl stand im Fenstersims. Dadurch ungemütliche Atmosphäre. Das Bettzeug entsprach keinen 4 Sternen (verklumpte sich deutlich). Für ältere Personen ist das Duschen in der Badewanne unbequem. Safe, Telefon und Minibar vorhanden.
Qualität des Frühstücks recht gut. Atmosphäre im Speisesaal gut. Zuweilen dauerte es etwas mit dem Nachschub bei bestimmten Speisen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis im Bistro war unterschiedlich (Portionsgröße!).
Personal freundlich. Zimmerreinigung je nach Personal unterschiedlich. Beschwerde wegen defekter Matratze wurde zügig erledigt.
Lage zum Strand ideal. Ausleihdienste für Fahrräder u.ä. in unmittelbarer Nähe. Einkaufmöglichkeiten weiter entfernt. Unterhaltungsmöglichkeiten eingeschränkt. Ausflugsmöglichkeiten: Mit Auto recht gut, auch per Bäderbahn und Fahrrad.
Sauna, Schwimmbad und Fitnessraum haben günstige Öffnungszeiten und sind gut ausgestattet. Im Allgemeinen auch sauber. Der Whirlpool war aber schon seit längerem defekt. Vor dem Ruheraum auch Außenliegen und 2 Strandkörbe nutzbar. Am kommunalen Strand wurde vor Jahren weit besser gereinigt. Ärgerlich war, dass trotz schönem Wetters bereits die Gehwegplatten vor der Düne teilweise abgebaut wurden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Wolfgang |