- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein rund um stimmiges Hotel mit execellenter Bade-, Sauna-, Wellnesslandschaft. Völlig entspannt kam ich nach 5 Nächten wieder zu Hause an. Kleines, gut möbliertes Zimmer mit Blick auf den Kölpinsee, Flatscreen TV und modernem Bad. Gute Sauberkeit der Zimmer und eine wunderbare Matratze. Bademantel, Slipper und Saunatuch lagen im Zimmer bereit. Sehr gepflegter Badebereich, verschiedene Saunen und ein Ruheraum. Meine drei Massagen waren sehr gut! Das Restaurant bietet eine gute Qualität und Abwechslung in den Speisen. Der abendliche Service war diskret und gut - freundlich, motiviert und vorallem qualifiziert. Beim Check in und Check out gab es nichts zu meckern, herzliche Freundlichkeit seitens der Angestellten! Das gesamte Personal, dem ich über den Weg gelaufen bin (Rezeption, Service, Technik, Management) war stets freundlich! Das Personal beim Frühstück hätte ich mir allerdings etwas fröhlicher gewünscht. Dies war sehr zurückhaltend und nicht wirklich auf ein Wortwechsel mit dem Gast aus. Der Eingang zur Rezeption war leider über die Strandstraße nicht ausreichend gekennzeichnet, das führte bei meiner Ankunft zu Verwirrung. Ingesamt könnte die Lobby und die Kaminbar noch modernisiert werden. Im Winter ist ein Besuch sehr empfehlenswert, da das Hotel nicht überfüllt und trotzdem angenehm gut besucht ist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut