Frank (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Nie wieder über einen Veranstalter!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nie wieder über ein Reisebüro und einem Veranstalter buchen! Wir haben bei unserem Reisebüro einen 14tägigen Aufenthalt vom 07.06. - 21.06. über DER-TOUR-Reisen gebucht. Jetzt ist mir bewusst, dass bei einer Buchung, weder das Reisebüro noch der Veranstalter um sonst arbeiten. Der finanzielle Gewinn für das Reisebüro und für den Veranstalter geht dem Hotel als Hauptdienstleister „verloren“. Das bedeutet, das Hotel sieht Direktbucher lieber als Kunden die über Veranstalter buchen. Da wir alle Annehmlichkeiten und Serviceleistungen der Seerose in vollem Umfang erhalten haben, konnte nur in der Zuweisung der Zimmer geschraubt werden. Das bedeutet, als Hotelgast der über einen Veranstalter gebucht hat muss man mit folgendem rechnen: • Im Zimmer steht ein Französisches Bett 180x180. • Das Zimmer hat keine Duschmöglichkeit. Am Kopfende der Schlafstelle befindet sich eine Badewanne. Das Teil hat aber nur einen Wanneneinlauf und keinen Duschkopf. Ich finde so etwas schon gewöhnungsbedürftig. • Das Zimmer hat keinen Balkon. • Statt auf die Ostsee blickt man auf eine Betonwand oder auf den Parkplatz. Über das Hotel zu schwärmen verkneife ich mir. Das machen die meisten, die in der Seerose ein paar Tage verbracht haben auch ich kann nur sagen: „Alles ist tatsächlich wunderbar“. Wir kommen wieder, aber über eine Direktbuchung.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out