Das Hotel verfügt über 109 geräumige Zimmer und liegt gleich neben dem traumhaften Strand der Ostsee. Einfach aus der Tür raus und schon ist man am Wasser. Die komplette Hotelanlage ist Super sauber und gepflegt! Ein paar kleine Spuren von unachtsamen Besuchern sind zu sehen aber ist kaum der Rede Wert. Zimmer und Rezeption sowie Restaurant sind modern und gemütlich eingerichtet. WLAN ist kostenlos und mit ein wenig Glück sogar unten am Strand noch verfügbar. Der Altersdurchschnitt lag bei Ü50, was für uns junge Leute nicht unangenehm war. Frühstück ist sehr lecker und lässt keine wünsche übrig. frisches Obst und Gemüse sowie frischer Fisch und verschiedene Wurst und Käsesorten ließen wir uns schmecken. Service und Freundlichkeit wird hier groß geschrieben.
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Es war ein geräumiges Zimmer mit großem Balkon. Bad war mit Badewanne, Fön und diverse Pflegeartikel sind ebenfalls vorhanden. Sat TV und eine Minibar sind Standard.
In der Seerose gibt es 2 Restaurants. Das Strandhotel hat bis 17:30 geöffnet. Täglich bzw. saisonal gibt es verschiedene Speisen und Getränke. Alle Speisen und Getränke waren sehr lecker. So gehoben wie das Essen waren auch die Preise, ABER man bekommt was fürs Geld. An Sauberkeit und Service gab es hier ebenfalls nichts auszusetzen.
Freundlichkeit und Service wird in diesem Hotel groß geschrieben. Alle Wünsche werden erfüllt. Die Zimmer werden täglich gereinigt. In Sachen Service gibt es nichts zu meckern.
Der Strand ist in einer Minute zu Fuß zu erreichen. Nach Kölpinsee sind es 10 Gehminuten und in den nächsten Ort ca. 5-10 min mit dem Auto. Kleine Läden mit Andenken gibt es gleich neben dem Hotel. Sachen des täglichen Bedarfs gibt es im Edeka 10min entfernt. Das Restaurant im Hotel ist eigentlich das Beste, etwas weiter die Straße Richtung Ortsmitte gibt es noch andere Speisemöglichkeiten. Bus und Bahnanbindung gibt es im Ort.
Im Erdgeschoss gab es einen großen Pool sowie eine Sauna. Fitnessstudio und eine Bowlingbahn sind ebenfalls vorhanden. Hauseigene Strandkörbe können gemietet werden, die sind aber leider nicht direkt am Strand. Zur Unterhaltung gab es jeden Tag verschiedene Veranstaltungen. Weinverkostung und vieles mehr.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2013 |
Vorname: | Christian Zeh |